点一下

求助:谁能帮我做这个技能

如题: 弓箭手(英雄)技能哦
要求:  
1,弓箭手跳起来停留一下再向下对目标进行一次华丽的射击,造成一定的伤害,同时在目标上产生从地里冒出来一个冰锥的效果,同时使目标向上弹起.弓箭手落地.
2,在目标弹起来的同时创建4个和弓箭手一模一样的单位,同时隐藏弓箭手,创建的单位在目标的4周,分别在上下左右4个方向,面向目标.向上对在空中的目标先进行一次攻击.停一下,立刻发动疯狂的10连击,画面上要看的出10只箭一根接一根同时射向目标的镜头和单位攻击的动作,要求每次攻击都造成一定的伤害,此时目标还在空中.攻击好后,然后删除创建出来的4个单位.
3,在删除4个单位后,在目标的上空砸下一个冰锥在目标上同时和目标一起落地到地面上时同时拥有地裂和范围散冰的效果对周围的敌人也造成一定的伤害. 所有动作结束,恢复隐藏的弓箭手在原来的位置.
疯狂的10连击

其实 你都描述的这么详细了
自己尝试着做吧

看来你又要失望了

就是因为不会做才叫人帮忙的啊

你这个人真不直怎么说你
  想当年我编一个普通技能都花了我一天时间
      没有吃苦~~怎么来技术

我试试吧
觉得你这技能挺锻炼的

你先试试看

还没改好

水人技能+外援技能.w3x

28 KB, 下载次数: 23

LS发的技能 可能不是我想要的效果哦 呵呵
下面是我做的分析,比如动画里一开始有撒网的动作 我是不要的
然后就是飞起来向下射出好多箭,也不是我想要的,我要的是跳起来 而不是飞起来,跳的动作要快点哦,还有就是射出一根箭,带华丽的动作就可以了,LS的居然射了那么多箭 我晕.然后就是冰锥好大的说 我晕我要的是小的 有一半人那么大就可以了 还有就是冰锥把单位弹起来,注意是弹起来哦 LS的好象又飞起来了,我晕 弹起来的动作明显要快吧 弹起单位后冰锥要消失啊 LS的居然还在 我再晕 下面的4人攻击勉强还可以,还有最后冰锥砸下单位时要有群伤害啊! [s:127]
不是我说LS的技能不好 实在不是我想要的技能.由于自己不会做 所以还请LS的挑战自己一下吧 希望可以做到以上我说的效果  谢谢了 还有就是不要添加视频状态啊