点一下

重新修改的传送门技能……

太对不起大家了……这是今天花了一上午重新制作的,可以双向传送。。。
传送门.w3x (42 KB, 下载次数: 108)
lz知道动态注册是什么么?就是通过一个触发器给另一个触发器添加条件“触发器-触发添加条件”,这时候进入矩形区域就能选择变量了……不过我改过之后只有英雄传过去了……还在找原因……

难怪可以无限传送,原来是开始释放技能事件, 另外有等待就要用局部变量,不然无法支持多人.

于是绝影给个修正版?好让广大菜鸟学习?
考验你的时候到了,成为小德继承人吧

15.jpg 哦 太懒了 不想动手

谢谢各位大大,根据lo的建议修改过了,还在单位位置留下了个特效。修改后的技能放在一楼了。

你似乎完全没听我讲?
这次的开始释放技能事件增加了新场景,S后出现了魔兽死机之情况.

我想说。。。 如果你不刻意把附件插入到帖子的话。。

[s:186]   最好不要管了。。。 那样会自动到帖子最下边

今天起得真早,一会有空给你弄个双向传送门,没空就坑了吧.....

请参考夜灵神好了。。。

15.jpg 才不鸟你的夜灵神

任意单位右键点击传送门(点击者在传送门周围 XX 范围内 )

立即移动传送单位到目标点

你们真的了解夜灵神的传送么?那个算式可是能做出来有趣东西的……

这可是真的!

估计漠漠并没有完全理解那个算式呢,略微修改过后的传送能保持队形的扩散或者靠拢……

55555……真是太对不起各位了,那天晚上估计是脑袋发热,莫名其妙地随手一改还没测试就发了上来,这两天又一直不能碰电脑哎
今天花了一早上改的技能,双向传送,经过测试可以用,再次向大家表示歉意……
传送门.w3x (42 KB, 下载次数: 28)

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-55431-fpage-3.html
这也是个双向传送……虽然有点瑕疵……不过我很喜欢……
一点建议:传送做成矩形区域总觉得不怎么好用,除非用的模型也让人觉得这是个矩形区域……圆区域也是可以用的,同样用动态注册,“接近指定单位事件”……

局部变量? 我不会用JASS啊,只会用YD里自带的局部变量,可是只在单个触发中有用……没想到好办法,还是老老实实用T的变量做的

我用的矩形区域改得很小(200×200)在游戏中看起来就是走到传送门下才会有效果

我以前也是用YD的局部变量的,不过现在学会用全局数组变量了喵~
可惜暂时没时间再重做了……
希瓦的全局数组变量:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50175.html
我做的全局数组变量(刚学会用时候做的,少数地方用了YD1.19功能): 冰封球.w3x (45 KB, 下载次数: 11)