点一下
楼主: chaos·dream

我们来商量一下我写的设计中英雄们的模型吧。。

chaos·dream 发表于 2012-11-1 12:52
要死了。。= =
怎么配已经写好的技能呢。。
这个绝对无法无视。。

杜勒:
杜勒是一个侏儒为地精族打造的机械战士,配备最高级的XII型高涡轮发动机,强大的马力驱动着它巨大的双臂可以摧毁城墙,于是乎它被派上了战场,在它的面前就连恶魔都会颤抖,而它的制作者是个侏儒这件事我不会告诉你的!
力量型英雄,近程距离100
【模型-奥杜尔出产·地精伐木机】

天生技能:机械体
杜勒除了坐在它身上的地精以外就是个纯机械体,因此有一定几率抵抗指向性魔法,并且移动时速度会随着移动距离的增加而增加,同时杜勒的攻击有一定几率进行范围伤害
造成几率(抵抗):10%
造成几率(范围):5%
影响范围:500

技能一:地面重击
地精驾驶员操控杜勒猛烈的打击地面〔反正不是用我的拳头!〕,引发巨大的震荡〔杜勒表示很痛!〕,在杜勒身边的单位会受到力量值乘以技能等级数的伤害〔驾驶员表示被波及了。〕,而随着离杜勒越远伤害也会减弱,〔驾驶员表示好想抛弃杜勒〕每间隔100距离减少15%的伤害,〔驾驶员表示能全自动就好了〕杜勒需要持续施法〔驾驶员表示我是来打酱油的,我不需要。。〕
影响距离:800
持续时间:60秒
冷却时间:20秒

技能二:过热(被动)
杜勒在释放一次技能后会陷入过热状态〔驾驶员表示很热!〕,在15到25秒内无法移动和攻击,但会增加力量值的护甲并反射所有远程攻击,在恢复过热状态后杜勒会进入10到15秒的无敌状态,增加力量值的攻击力,但攻击速度减慢30%到50%〔驾驶员表示杜勒!我来保护!〕

技能三:坚甲激活
杜勒立即强化自己全身的护甲,在持续时间内将持续增加总和为力量值乘以技能等级数的护甲和攻击力,同时会反弹所有的魔法攻击,但是会不受玩家控制的四处移动,直到持续时间结束〔杜勒很淘气!〕
持续时间:力量值乘以技能等级数
冷却时间:40秒

技能四:爆发(被动)
杜勒在释放技能后的过热状态持续时间会被大大减少,杜勒的地面重击会对范围内的单位造成同等值伤害,在杜勒身边的普通单位会有一定几率被秒杀〔驾驶员表示不要啊!〕,而坚甲激活后玩家可以操纵,并且会同时反弹所有物理攻击,但杜勒有一定几率在释放技能时进入当机状态,同时技能会进入冷却状态,所有附带效果暂时消失
造成几率(秒杀):3%(每升一级增加1%)
造成几率(当机):25%(每升两级减少4%)
冷却时间:120秒

奥杜尔出产·地精伐木机 沉默号!  详情 回复 发表于 2012-11-3 00:27
不要这样。。 我感觉好突兀啊。。  详情 回复 发表于 2012-11-2 19:23

jpg 发表于 2012-11-2 13:03
杜勒:
杜勒是一个侏儒为地精族打造的机械战士,配备最高级的XII型高涡轮发动机,强大的马力驱动着它巨大 ...

不要这样。。
我感觉好突兀啊。。

jpg 发表于 2012-11-2 13:03
杜勒:
杜勒是一个侏儒为地精族打造的机械战士,配备最高级的XII型高涡轮发动机,强大的马力驱动着它巨大 ...

奥杜尔出产·地精伐木机 沉默号!

虽然某些方面很不错来着。。
先不要纠结杜勒了各位。。

亚历山大·克维鲁斯〔深渊领主幽魂〕

阿米莉亚·卡迪维斯〔牛头人酋长〕

火雷诺斯·卡西巴尔〔火焰领主〕

科尼亚·赤牙〔巨魔首领〕

杜勒〔地精伐木机〕

好了。

有什么问题?

下雨天的沉默~  详情 回复 发表于 2012-11-3 17:41
很有问题! 完全不沾边啊喂!  详情 回复 发表于 2012-11-3 12:59

jpg 发表于 2012-11-3 11:11

很有问题!
完全不沾边啊喂!

基佬猎杀者李蒙德

jpg 发表于 2012-11-3 11:11

下雨天的沉默~

好吧。。
已经有两个英雄定下来模型了。。
虽然是私自用了某位大神的模型。。

那么把结果公布一下吧。

已经在设计贴里更新了。。 不过没有注明更新内容。。 已经定下来的是: 亚历山大·克维鲁斯,模型用的是某位大神做的War3版的WOW达里安·莫格莱尼(死骑版) 火雷诺斯·卡西巴尔,用的也是某位大神做的War3版的  详情 回复 发表于 2012-11-6 09:00

jpg 发表于 2012-11-6 07:47
那么把结果公布一下吧。

已经在设计贴里更新了。。
不过没有注明更新内容。。

已经定下来的是:
亚历山大·克维鲁斯,模型用的是某位大神做的War3版的WOW达里安·莫格莱尼(死骑版)
火雷诺斯·卡西巴尔,用的也是某位大神做的War3版的WOW拉格纳罗斯(有脚的)