点一下

怎么让英雄死后等一下有原地复活啊

怎么让英雄死后等一下有原地复活啊?            有人告诉我吗?
①重生

触发
    事件
         单位死亡
    条件
         触发单位是英雄单位
         触发单位所有者控制者是用户
    动作
        等待游戏时间10秒
        复活触发单位在触发单位的位置

信春哥

lss是单人版的,
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50175.html
这里有多人复活的教程……

沙发绝不是单人版……

咦…奇怪了 沙发竟不是单人版的 不可能啊……(用局部变量还过的去…)还有就是 551155神马时候跑去信春哥去了……(信春哥原地复活…)要拉出来打死~

因为每个 触发单位 其本身就是局部变量的,而每个触发是独立行动的,所以也可以的。

难道说只要不用到全局变量,就不会有冲突……原来如此……

单位事件竟然是死亡,不是信春哥。

传说那个所谓的只能够单人没有参数传递…在10秒内即使再有英雄死亡也是新触发的问题了…不会出现将当前触发单位位置回传到之前触发的bug!即不是单人版…

虽然一些函数或取得值可能因为并发而出现问题,触发单位是不会因为并发而被串掉的,这个是不会有问题的

事件响应类的函数似乎都是局部?

用触发器

引用第11楼·于2011-07-09 18:29发表的  :
事件响应类的函数似乎都是局部?
错觉……其实“施法单位”“技能释放目标”等等都不是局部的,不过触发单位确实是……所以鬼魅的触发的确可以多人使用。

咳,不过我想楼主想要的是有计时框的那种

哦!触发单位原来这么厉害 看来我还是小看您老的了…(恩…又在这学习了一课)
问一下   任意单位被攻击
杀死触发单位
这里的触发单位是指攻击的单位还是被攻击的单位?恩…感觉好像是被攻击的单位…

引用第15楼kwyj于2011-07-10 10:01发表的  :
在下曾做过野怪的复活系统就是用的沙发那种……这么久自己都忘了原理了~今天又复习到了~
如果是野怪重生的话,可不能用触发单位哦……
不然一旦野怪尸体消失(点金术,腐化,复活死尸……)
触发单位将返回NULL

引用第16楼xiokingsing于2011-07-10 11:06发表的  :
哦!触发单位原来这么厉害 看来我还是小看您老的了…(恩…又在这学习了一课)
问一下   任意单位被攻击
杀死触发单位
这里的触发单位是指攻击的单位还是被攻击的单位?恩…感觉好像是被攻击的单位…
的确是被攻击的单位,这个试一下不就有了……

改一下重生技能就行了呀!不用这么麻烦吧?

回 19楼(hikari) 的帖子

重生技能占位置…不过它是被动技能可以隐藏…但如果要指定点复活呢?这个还不是要移动…也麻烦…不是什么都是简单就行…要考虑各种可行性…再对比优劣…再说麻烦也是在学习啊!一个图…全无T制作不会很好玩的…至少少了很多系统跟变化元素…