点一下

唔~~这个无双Orochi…………剧情确实很神奇呢~~

才玩了2关~~结果发现~~

诸葛亮竟然去拦截月英的逃生行动艾~~我打到那里要护送的NPC月英只剩下一丝血了~~所以我只好把诸葛亮干掉老~~可怜的月英同学不停的尖叫“孔明sama"什么什么的~~

真是古怪的剧情呢~~等中文版出来再看看是怎么回事Hmmm~~
阿呜..  月英姐..被吃掉的结局阿.~

刚打到倒数第二关~~诸葛亮果然突然间反水~~直接困住敌方总大将做掉~~

虽然猜也猜得到会这样~~不过这样子的剧情也太仓促了罢?~~

都穿越时空了
什么事情都有可能发生

啊呀呀~~最后一关好不容易总boss出来了~~结果味方总大将败走~~

口年啊~~

可能他们到外域了吧

三国无双越改越奇怪。

全人物进行中。

老白啊~~我遇到一个很奇怪的事情~~

我把自由分配的那些经验全加到真田小队长身上弄到了99级~~可却每过一关这家伙等级都会倒回去~~

是bug还是啥原因呢~~

反正偶米遇到过这问题。

唔~~我下的是硬盘版的~~可能有什么问题罢~~

才发现3个家伙轮流无双的话似乎会发动合体技~~

诸葛亮在这版里面就是OROCHI军和妲己军的

PS:我玩PSP版通关的  武器都修改的超级BT  嘿嘿

可是最后却反水了呢~~而且变成了我方总大将~~

在游侠上发现原来有英文版的好下~~早知道下那个了~~日文看不懂啊~~

偶还在犹豫要不要下   貌似PS2版PSP版PC版看不出什么太大区别
  而且主要是硬盘空间。。。。。。。

Re:无双大蛇中蜀的剧情……囧囧囧

玩了通了蜀国和战国,
剧情非常蠢,简直就是三流的漫画,非常公式化,最恶性的是蜀国结局

大蛇:为什么,为什么我会失败……

镜头一转,诸葛亮装B(拿着把扇子很叼的样子):因为你是一个人……
那个动作,那个语气,我KAO,真蠢。装B,我BBBBBBB

大蛇倒下后,刘备竟然没个鸟事的出现在大蛇背后(这也太假了吧,火拼的时候不见人,现在出来了):大家!!

然后赵云像看到了他老爸样的(非常激动的语气):殿下!!

也不怪赵云,一开始以为刘备S了,自己被关在牢房里,星彩等人来救的时候告诉他殿下没S,然后赵云突然就从囚犯变得能一骑当千了,既然有如此神力,开始不就直接打破这垃圾牢房就好了嘛。

然后为了找刘备,赵云从第一章找到最终章,累都累趴了还遇到个妲己变的假的刘备:大家把武器放下吧。

刷的就是一下,我靠,骗人呐,,,猪哥等人:殿下是不会为了自己的性命而牺牲臣子的!!

大蛇:君以德善待臣,臣以性命相报……吗。。

TMD摆足了POSE,丢些SB得要死的对白,我倒,我再倒,我倒下不肯起来得倒

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

traxex 该用户已被删除

下雨了,我要回家收衣服了... 囧  没有这句吧..

玩了通了蜀国和战国,
剧情非常蠢,简直就是三流的漫画,非常公式化,最恶性的是蜀国结局

大蛇:为什么,为什么我会失败……

镜头一转,诸葛亮装B(拿着把扇子很叼的样子):因为你是一个人……
那个动作,那个语气,我KAO,真蠢。装B,我BBBBBBB

大蛇倒下后,刘备竟然没个鸟事的出现在大蛇背后(这也太假了吧,火拼的时候不见人,现在出来了):大家!!

然后赵云像看到了他老爸样的(非常激动的语气):殿下!!

也不怪赵云,一开始以为刘备S了,自己被关在牢房里,星彩等人来救的时候告诉他殿下没S,然后赵云突然就从囚犯变得能一骑当千了,既然有如此神力,开始不就直接打破这垃圾牢房就好了嘛。

然后为了找刘备,赵云从第一章找到最终章,累都累趴了还遇到个妲己变的假的刘备:大家把武器放下吧。

刷的就是一下,我靠,骗人呐,,,猪哥等人:殿下是不会为了自己的性命而牺牲臣子的!!

大蛇:君以德善待臣,臣以性命相报……吗。。

TMD摆足了POSE,丢些SB得要死的对白,我倒,我再倒,我倒下不肯起来得倒

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

!!!!!!!!偶像!!!!!!!
记得有一个游戏,可以和人PK的.

A:  你敢单枪匹马和我决一死战么!

如果B武力值不比A差:

有何不敢!

如果B打不过A:

可选回答是:
1.  杀鸡焉用牛刀,像你这种小角色,还用不着我出马
2. 哼,大丈夫不逞匹夫之勇
3. 下雨了,我要回家收衣服了

三国志……单挑和斗嘴都超…………………………………………

不过还是群英更……

如果剧情我没猜错的话。
八成是月英同学在和诸葛良结婚的时候逃婚了。
所以诸葛良同志追月英同学!