点一下

技能的数据类型不是整数吗?

[codes=jass]call StoreInteger(udg_GC,I2S(H2I(t)),"Jeny1", 'AO1R')
    call StoreInteger(udg_GC,I2S(H2I(t)),"Jeny2", 'AO3B')
    call StoreInteger(udg_GC,I2S(H2I(t)),"Jeny3", 'AO3C')
    call StoreInteger(udg_GC,I2S(H2I(t)),"Jeny4", 'AO3D')[/codes]

那我这几句问题在哪?怎么说"类型不匹配"?```````````
应该是没有问题的阿………………

技能的数据类型怎么会是整数……不是字符串吗?

额,单位类型、物品类型、技能类型变量的实际的确都是整数额………………
这个打开j文件查一下就知道了

恩,lz如果不介意的话,把图传上来看一下好吗??

额```加您QQ可以么?
图在制作中,所以暂时不愿意公开

这写法本身肯定是没错的~~我想错误可能出在那几个变量的类型或者H2I()函数上~~

嘿嘿,头目貌似猜错了~~
前面lz的触发里if语句多了半个括号………………