点一下

奇怪.传送门不能传送了.?

我的地图以前设置的传送门没有任何问题。
今天测试的时候却发现不能传送了。重做也一样。
新建一张图无任何问题。请问有知道这是什么原因的吗?
请先确认2点:

1]传送门是否依然拥有传送门技能~~

2]是否已经指定了传送目标点~~

回楼上的都已经确定。我RP爆发的时候他就偶尔的小传送我到原地一下
搞得我很是郁闷了。。

唔?~~能不能传上来看看?~~

如果怕泄露在制作的内容的话也可以把其他部分都删了就留下有问题的部分~~

恩那谢谢头目了。
已经上传了。

唔~~奇怪~~我把那个大法师牵过去~~

他确实正常地进入传送门从另一个传送门出来了呀~~

反过来似乎也很正常~~楼主的问题出现的契机是什么呢?~~

问题会否正好是被楼主删除的那些触发所引起的?~~

等等 我再看看。莫非真是RP问题?

而且楼主你为什么奇怪地要把攻击图标换成巡逻呢?~~

是为了用触发来隐藏巡逻图标?~~

估计如头目所说。
恩看来应该是触发没错了。
但是触发会引起这种情况发生的吗?

当然会~~而且基本上这类问题应该都是触发造成~~

虽然你把触发去掉了~~

但初步估计呢~~你的地图里可能用了什么有关替换掉鼠标命令的触发~~

比方说多发布一次命令拉之类的~~2次进门的命令就会令单位进门然后就传回来~~

或者把移动和smart等命令换成攻击命令或者其他什么命令啦等等~~也都会导致无法进门的问题~~

考虑到发现你把移动和攻击按钮的图标和位置做了交换~~那么这种可能性就又增大了50%~~

没错我是把巡逻按钮隐藏了.
那我想请问下头目 有什么触发会导致传送门
不能使用.以前有过的吗?
原来是这样呢 我确实用触发模拟了攻击那我试试删除那条触发看看呢
谢谢头目了.

唔~~果然没错~~

注意到你导入了CommandFunc.txt和CommandStrings.txt~~利用它们改变了移动攻击和巡逻按钮的图标~~

由此就可以看出你希望通过不显示攻击UI来隐藏那个攻击按钮伪装成的巡逻图标~~而实际巡逻伪装成的是移动~~移动伪装成的是攻击~~

因此接下去理所当然的推理就是~~你为了更逼真地把移动按钮伪装成攻击~~需要捕捉单位的移动命令~~然后发布攻击指令~~是这样罢?~~于是这必然造成传送门无法作用~~

恩问题已经解决.正如头目所说.是因为触发模拟
造成的.好了非常感谢头目的帮助.
看样子我的传送门也得模拟了...:)