点一下

[求助]酒馆里的英雄不受基地等级的限制了,如何设置限制?

我是新手,接触WE一周,刚熟悉些皮毛,对问题是否太弱智,不能很好的把握,麻烦版主了,先说声谢谢!

自己做了两个英雄,放在酒馆里,可是测试时,在造完英雄祭坛后,就能两个英雄一起招了(只要有钱、木头和人口),没有受到基地升级的限制,而且可以招n个,但招其他原有的标准英雄是正常的,该如何设置让他受到基地等级的限制呢?大虾帮助一下~~~
虽然你是新手 也不能不自己比较下 普通英雄和酒馆英雄的不同就发帖问啊
比如: te.jpg
另外:只能招一个 要用触发对每个玩家限制 该单位只能拥有一个
普通英雄的限制 已经在 对战游戏-英雄限制 这条触发里完成了

二楼大虾的话真让我茅塞顿开,通过比较,我发现了好多东西,哈哈,要细细看看,谢谢帮助!

如果有自定义英雄的话,要在平衡常数里面添加上,这样在触发里面设置只可以拥有一个英雄时候就不会漏掉了。

汗 3楼说的我居然忘记了....
不在平衡常数里添加新英雄的话  就不会当作拥有一个英雄(就是对战只能有3个英雄的限制不会对该单位生效)

终于  搞定了  昨天没能上网  今天来感谢一下大家~~