点一下

关于永恒魔法护盾的问题.

我想请问一下。有没有办法让魔法护盾开启后不能被取消?
知道的请说下 谢谢。
这好办
事件 任意单位发布无目标技能
条件  技能=取消魔法盾
动作   再命令触发单位 打开魔法盾

鉴于魔法护盾开启需要魔法~~

而且不够即时~~因此这并不是个好方法~~

用一个隐藏的魔法盾来解决问题更好~~

发布命令后将魔法盾技能隐藏~~魔法盾依然会被使用~~而且还会持续有效~~

之后的事情就只是判断魔法是否为0了~~为0的话重新将技能设为可用就ok~~

那头目说的隐藏技能 就是 禁用 魔法盾吗?那不是看不见技能了?
我是想让魔法盾使用后还能被看到却不能取消。再次求助了。谢谢。

你不知道做个假技能..?

假技能.恩我想想 使用技能后禁用.然后添加假技能?然后命令使用技能?
这样应该能成立吧!.  去 试试了 .其实是感觉有点麻烦 想知道有没有更简单达到的办法.
谢谢楼上的提示..

又用工程升级?发布命令 添加一个到加技能的工程升级?
或者 能不能通过覆盖诸如AbilityData.slk或者NetrualAbilityFunc文件 把 开关的的命令都设成开?

引用第6楼乱穿马甲于2008-03-20 15:19发表的  :
能不能通过覆盖诸如AbilityData.slk或者NetrualAbilityFunc文件 把 开关的的命令都设成开?
这个完全不了解.恩没别的办法了吗?模拟的还是不太和谐.

我的意思是 魔法盾开会发出一个命令 关也会发出一个命令 假设覆盖魔兽内部的某个文件 ,达到关发出的也是开的命令的话......  不知道会不会崩溃弹出

。。我刚才改技能就已经崩溃弹出了

好了既然没别的什么办法了。那就谢谢各位了。
还是模拟算了。