点一下

一个变身技能问题

一个空中单位改变为陆地单位

好比石像鬼

德鲁伊不用说话因为那貌似是2个单位转换

好比巨龙的模型  有飞的动作也有走的动作

怎么转换?

当然不能样子转换  而且还需要好比石像鬼那样 飞行单位变成陆地单位,虽然它不会走 但是降落区域可以看出来是陆地单位  而且可攻击地面的也可攻击降落后的石像鬼
石像鬼那也是单位变身,两个单位转换

我本来也是这样以为的

但是我想把在地上的石像鬼作装饰的时候却发现 怎么找也找不到

如果是的话请麻烦把路径告诉我一下

当然特殊单位那里实际也是在天上飞的石像鬼

这和空中的是一个模型,就好像恶魔猎手变身和原来是一个模型是一样的

注意特殊里的石像鬼的要求附加动画名一项,值为alternate,这就是显示为地面形态的关键

恶魔等我都知道是一个模型

我问的是怎么转换?

比如用 那个龙来转换  就是黑蛇该贴图的那个龙

里面有飞行的动作也有路上的动作

zhu  可以说详细一些吗?

我只知道作为单位,在要求附加动画名里加上这个alternate,就是石像形态
类似的,恶魔猎手模型加了这个就是恶魔形态,山丘模型加了这个就是天神下凡形态

那你知道怎么把地面的改成空中的吗?

把单位的作为目标类型、移动类型、高度改掉

突然发现前面把这段话发到另一个帖子去了555555

我的意思是 技能中让地上跑的 飞上天

而且我也没发现一出来就可以飞啊

难道 zhu 会一出来就是飞行状态的吗?那才好呢!~!!

楼主. 我们不是说过了是在两个单位之间转化吗.  一个在地上走的单位.一个在天上飞的. 还有就是石像鬼地上的石头形态模型是在动画名里添加             alternate... 老得不能再老的问题老..巨魔狂暴者也是一样

123.w3x

18 KB, 下载次数: 33

谢谢LS的演示
终于懂了

懂得了