点一下

求技能制作~~

就是用生命吸取这个技能杀死英雄后~~得到物品~~
这个样子?
吸取死亡会创建灵魂之石

类似SS的吸取灵魂石.w3x

15 KB, 下载次数: 23

打不开呀~~
要的是杀死英雄呀~~

去工具区下载老狼的UI吧~~

顺手改了1楼的,可以用普通WE打开了~~ 类似SS的吸取灵魂石.w3x (15 KB, 下载次数: 22)

不知道猪头有几个版本的WE。。。
可惜我的高档电脑。。。不知道猪头是否用的单位死亡判断BUFF

这个不是我做的………………只不过把里面用到加强UI的内容改成了普通WE可以打开的内容
WE只用了老狼的UI,不过经常反复Ctrl+C、Ctrl+V那两个文件夹来检查的………………

应该是吸取的时候加个BUFF..死的时候判断一下...

可不可以只能对英雄啊~~

条件里判断是否英雄阿
如果要技能只对英雄的话,改技能允许目标

用了与1楼完全不同的方法作了一个,不知道是不是满足lz的需要

test.w3x (20 KB, 下载次数: 42)

谢谢LS的~~

再麻烦一次~~有没有简单一点的~~我不懂呀~~

要简单得话1楼的方法很简单………………
不过他做的方法是有问题的,因为它是通过时间内判断是否死亡的,如果在时间内停止施法改用攻击杀死的话,也会得到物品的,而且有重生技能的单位第一次趴下时也能得到物品,而我做的不会~~

我的做法其实很简单,判断单位受到吸血技能(利用buff)的伤害是否致命,如果致命的话,记录当前时间和受伤害单位、伤害来源
致命的话如果没有重生技能或者认为外力干扰的话会导致死亡,死亡时判断时间、死亡单位和凶手单位,如果与受伤害时的数据重合,那么就能够判断单位是被吸死的了

已经搞定了~~帮忙看看~~

灵魂石.w3x

103 KB, 下载次数: 10

啊呀呀,lz这样试一下,吸血吸到半死的时候停下来攻击杀掉,就知道这样做是不可以的了………………

引用第6楼OrS于2008-03-17 21:37发表的  :
应该是吸取的时候加个BUFF..死的时候判断一下...

啊呀呀~~死亡的单位身上可是没buff的~~

所以照猪头先生那样判断致命的那次伤害才对~~

55555555可是这个做法lz认为太复杂了啊555555555………………

引用第12楼zhuzeitou于2008-03-18 12:22发表的  :
要简单得话1楼的方法很简单………………
不过他做的方法是有问题的,因为它是通过时间内判断是否死亡的,如果在时间内停止施法改用攻击杀死的话,也会得到物品的,而且有重生技能的单位第一次趴下时也能得到物品,而我做的不会~~

我的做法其实很简单,判断单位受到吸血技能(利用buff)的伤害是否致命,如果致命的话,记录当前时间和受伤害单位、伤害来源
致命的话如果没有重生技能或者认为外力干扰的话会导致死亡,死亡时判断时间、死亡单位和凶手单位,如果与受伤害时的数据重合,那么就能够判断单位是被吸死的了

强大的zhuzeitou

这次应该没问题了~~

灵魂石.w3x

104 KB, 下载次数: 11

呵呵,用到了辅助单位啊,也不算简单哦~~
某个触发其实用停止释放技能就可以了,不必再加上释放技能结束的
还有貌似无法应用于多人的
最后在吸取时被其他单位打死的话,也会获得技能的