点一下

NCsoft的GuildWar退出中国了~~

激战中国区停止运营的声明~~本月底彻底关闭~~

http://gw.the9.com/news/main/88878.shtml

然后~~不知道旗舰的hellgate london将会如何~~但我估计也是一样下场~~

当初第9城市就不该拿下这两个单子的~~并不是说暴雪出走的人做出来的东西就会多么多么伟大~~主要也是因为当初说是什么原班暴雪精英人物做的游戏~~真正的暗黑和魔兽风格什么的~~所以就迫不及待地签约了~~这也算是一个教训罢~~勿要盲信网络上的舆论~~
另一方面~~其实暴雪和A公司合并成AB公司以后~~虽说名义上是互不干涉各自的领域~~不过鉴于新公司的ceo是A公司的ceo~~似乎也还是受到A公司的一些牵制的~~

比方说那个ceo前几天一直代表暴雪乱说一气~~说什么考虑在sc2里加入游戏中广告这种商业模式~~还说已经确定在8月发售~~结果暴雪那边全都一一否定了~~而且回应里面有些措辞还比较硬~~说是什么我们和这位ceo的立场不同~~

BZ向来很牛B啊~

打趴下~~~~

这游戏本身做的也许还不错~~一个比较平衡的pvp游戏~~

但是相比起其出来时候的广告攻势来说~~实际却有差距~~

(其实就我个人来说~~我不喜欢任何pk游戏~~玩war3也从来只虐电脑~~)

中国人玩网游喜欢努力了能虐人~~太平衡了就没成就感了~~

我跟人玩对抗游戏总是被虐~~所以只喜欢玩虐电脑~~

楼上和我很像啊~~~和平主义者,呜~从来不喜欢PK游戏……

原来我很暴力.

原来沉默很暴力~~第一次知道~~沉默都玩些啥~~

上星期在玩.剁它. 剁他. 剁她.. 最近玩扫雷. 和暂住在我们家的表姐比谁快.

唔~~对dota我可阴影咧~~也就玩过五六次~~话说我以前竟然还弄过原始版的汉化~~但是却自己么玩~~

555 . 只要不遇到大叔级和宅男腐女. 我还是不会输的. 头目属于幕后的支配者. 不需要自己亲自动手的

不过如今版本的dota和我N年前汉化那时候的可大不一样了~~等我跑到人家营地里看到那个大冰坨再回头看看家里那树才想起来我以前好像汉化过这么个地图~~

翻译一下. 大冰驼. 是指那个天灾的冰封王座.  近卫的树. 是指世界之树

引用第4楼Renee于2008-03-16 13:35发表的  :

(其实就我个人来说~~我不喜欢任何pk游戏~~玩war3也从来只虐电脑~~)
娃哈哈
终于找到同胞了

玩PVP我就RUSH,不成功变成仁,虐电脑只用SM,什么恶心玩什么

5555~~番茄这么厉害却每次都不罩我~~上次竟然还来杀我~~

555。番茄居然倒塌。偶居然米看到。

哈哈哈,我喜欢PK啊。
用屠夫把别人从阴影中钩出来开启腐烂再咬住,嗷嗷袄,还咆哮一长段英文。让后跟着敌人跑2步对方就死悄悄了,太有感了