点一下

[坑]云中城魔法体系

火焰:
    烈焰风暴、烈焰化身、献祭、火息、凤凰、火球术、火雨、焚化、燃魂、召唤熔岩爪牙、火山

冰霜:
    暴风雪、召唤水元素、霜甲术、冰霜新星、冰息、冰箭、潮水、寒冰箭、召唤海元素、寒冰屏障、冰牢

奥术:
    魔力镣铐、云雾术、掌控魔法、反馈、隐身术、魔法防御、魔法侦测、变形术、减速术、法术偷取、辉煌光环、群体传送、闪现术、坠星术、强击光环、镜像、瓦解光线、沉默、魔法盾、幻象

自然:
    自然之力法术:熊形态、飓风、引爆精魂、吃树、精灵之火、魔法光芒、回春术、乌鸦形态、纠缠根须、自然之力、荆棘光环、宁静、季风、龙卷风、蝗虫群

元素之力法术:先祖之魂、复生、嗜血、净化、闪电链、视界术、野性幽魂、治疗波、妖术、冲击波、疾病云雾、毒箭、叉状闪电、狂暴、寄生虫

神圣:
    驱散、治疗、心灵之火、虔诚光环、圣盾术、圣光术、复活术、女神的赐福、恢复、命令光环、神圣冲击

暗影:
    暗影术:、生命吸取、汲取法力、法力燃烧、暗影突袭、邪恶狂暴、吸收法力、诅咒、睡眠、恐惧嚎叫、心灵腐蚀、沉默

通灵术:召唤骷髅、复仇、操纵死尸、腐臭蜂群、死亡凋零、死亡缠绕、死亡契约、邪恶光环、吸血光环、黑箭、抗魔护盾

恶魔术:召唤仪式、放逐、牺牲、灵魂链接、残废术、吞噬魔法、黑暗之门、末日降临、混乱之雨、灵兽、黑暗召唤、地狱火、魅惑、死亡之指、痛苦之指

划线的几个法术是用不到的~~此外六系法术还需要继续细分~~基本上分到差不多11个一组为止~~
关于成长方向

神术师
自然学家
灵术师
元素师
奥术师
幻象师
火控师
水占师
通灵师
咒术师
魂术师
暗影术士
恶魔学家

三个特别职业:

工程师
召唤师
练金师

喵。
貌似米特别可爱的职业。

奥术师
看到这个就想到了阿克蒙德囧~

其实我还在考虑是不是要加入破法者…………

如果加入破法者的话最好还要加入战斗法师和影袭术士2个职业~~

对沉默这个魔法大爱~

这个其实是我无聊做的一个对抗地图的设定~~由于番茄还在弄地形我闲着没事情做只好慢慢发这些上来老~~

我还是比较喜欢天赋点
修炼5系(金木水火土,风雷水火土都行)之中的一样或者数样天赋点达到一等等级 才能学习某样技能
技能属性看起来想象的 要求也相近.....
实际上是人物天生属性+后天修炼属性决定发展方向

我好像还根本没说过里面用的什么学习系统罢?~~

55555..我居然只是暗影番茄的一小部分.

嗯嗯~~反正里面学魔法的方式肯定不是你想的那种就对了~~

导师带学徒

我只是描述下我理想中的技能系统
至于大人您的系统 只给出了最基础的设置 是无法做出猜测的啊

很期待的说

暗影术:、生命吸取、汲取法力、法力燃烧、暗影突袭、邪恶狂暴、吸收法力、诅咒、睡眠、恐惧嚎叫、心灵腐蚀、沉默

这组最喜欢,沉默,诅咒和恐怖嚎叫的效果不错

灵活操作也不会出错. 魔法类型多.限制多.丢完还可以动.地形限制多.  比较平衡.  就很好玩了。.模型 图标 魔法效果. 可有可无拉..

几乎都自带……当然少

这东西主要是娱乐为主~~用来玩的mini而已~~不是想做什么竞技性很高的东西~~

如果你玩到的话会发现其中RP(人品)成分占了很大比重~~hmm

rp太差的话可是连地图都讨厌你哦~~

其实……可以小小的加入点格斗职业

要是有技能介绍就好了、