点一下

求助:有人能用JASS做这些技能吗?

呵呵 别见笑啊 我瞎想出来的
第一个技能 名字叫"暗杀"  要求:
1.释放此技能时影身
2.隐身后可以在持续时间内一直攻击敌人但隐身效果不会消失. (敌人不会反击)
3.隐身后每次攻击敌人时都造成同英雄一个属性的伤害值(固定伤害值,不计算敌人防御和魔防等).

第二个技能 名字叫"金钱镖" 要求:
1.释放此技能要消耗一定的金钱(比如:每次消耗1000金钱)
2.释放此技能时造成英雄消耗金钱×倍数的伤害值
3.如果此技能有等级的话那等级高了的技能用的钱也多 因此伤害也厉害.
4.放技能时扔出去的最好是金钱的状态.

第三个技能 名字叫"战斗修炼"要求:
1.被动魔法
2.每杀死一个敌人都造成原来经验值的2倍.

好了 先就想到这几个 谁能帮我做一下啊 谢谢了
第一个,添加永久隐身,把持续时间设为0.00可以真正的永久隐身了~~当然反隐还是探得出的。至于伤害么用被攻击事件吧,虽然不完美
第二个,首先把技能可以用锤子之类改,投射物模型改成金币的,并且自定一个buff。花钱的话,可以在开始释放技能时判断金钱,不够的话发布停止命令。伤害的话用受伤害事件,判断buff,造成伤害
第三个的话,可能下面这个测试会有点帮助,做的时候改成判断单位技能等级就可以了 just4test.w3x (18 KB, 下载次数: 29)

LS的
第一个:要是想你那样做的话我只要放技能后英雄就永久隐身了 而不是到一定的时间恢复过来 那样的话不是我想要的技能哦
我想要的技能是在技能持续时间内永久隐身(比如持续30秒内永久隐身,过后恢复过来) 而不是从头到尾一直隐身.
第二个:如果是模型的话 那么你有没有那个模型呢?请给我个,好吗? 还有就是有些模型加到技能上后,释放后模型不会马上消失,要过一段时间才消失的,所以那种模型我不要,要打到敌人后马上消失的(象箭矢之类的就可以),不过要的不是箭矢,是金钱哦.
第三个:跟我想要的完全不一样

………………
ls的
第一个,难道添加了技能就不能再删除吗??等到技能持续时间到了删除隐形技能不就好了嘛~~
第二个,物品里的金币模型可以吗??
第三个,这里测试的是山丘杀死单位后捕获山丘获得的经验值,改一下应该可以达到获得双倍经验的效果,不会没看懂吧

强大
可以这样捕捉经验值