点一下

宠物喝药吃书受益两个英雄不能同时进行?

........问题是前天那个后面改出来的= =

我把这又做了了个一个吃药两个同时得药...
然后吃书和吃药就有冲突了...
不是吃药吃不了就是吃书吃不了...
上面那句再解释下吧:
两次在这地图里游戏,
一次出现能同时吃药无法吃书,
一次出现能同时吃书无法吃药...

该怎么解决?
吃药的T截图:

评分

沉默の罪恶 -5 帮你修改了.

实在无法理解你在那图里改一个出来吧= =

楼上的~你的做法是不正确的~~如果吃不同物品就需要不同的触发了

首先对ls在2楼的“可是不知道那些索引X2减一是干吗的,YINGXIONG你事先有定义”这个问题做个回答
这个是我根据lz地图需要做的英雄数组,每个玩家可以有两个英雄,就是yingxiong[2*(玩家索引-1)]和yingxiong[2*(玩家索引-1)+1],这样可以便于对玩家英雄的控制,所以551155说得是对的,你的作法的确不符合lz的要求

吃书.w3x (21 KB, 下载次数: 24)

lz看看这样可以吗??药品不能没有技能,于是把金箱子技能改成0(生命回复技能在单位生命满的情况下无法使用)

551155同学消消气,恩~~

关于前一个图片,主要是针对吃书的触发,因为书是直接使用的,所以同步创造就可以了,单位变量名应该不难理解。后面那个是针对药水的触发了……从概念上来讲,和吃书的触发没有区别,但这样写需要做一些调整,就是“可充”物品分类需要排除治疗药水以外的所有物品~然后吃魔法药水同样需要占用一个物品分类,通过判断另一个单位的生命和魔法值来决定是否删除新增加的物品,但还一个问题是另一个单位必须要有物品栏空位~

恩...猪头那个没问题了....

这个就是第三种方式~实际上和猪头大人所做的没什么大的区别~唯一的好处就是不用自己填入数值~呵,其实做一个物品也许比填入数值更加烦人……但因为神符是不需要确认物品栏位置的,所以可以直接用~以上是研究结果~