点一下

挑战镜像的问题

大概的触发器已经做好

问题是:

倍数属性镜像是被英雄的技能镜像单位所杀

结果属性没加到英雄上。。。

要怎么转移给英雄啊?

下面是触发器:

任意单位 死亡

5倍镜像 等于 死亡单位

修改 力量 对 凶手单位:添加 (力量 对 (凶手单位) (不包括加成) X 3 )
修改 敏捷 对 凶手单位:添加 (敏捷 对 (凶手单位) (不包括加成) X 3 )
修改 智力 对 凶手单位:添加 (智力 对 (凶手单位) (不包括加成) X 3 )
恩..好象我记得我问过相同的问题...
不过我最后那步挑战成功给的奖励不是直接加属性,而是给本书...

找帖子去吧...

那就 再判断下凶手单位是否是 镜像单位
如果是的话  就要找到相对应的英雄

if  凶手单位是镜像单位=true
then   单位组-(选取可用地图)内满足(匹配单位的所有者=凶手单位的所有者)and(匹配单位是镜像单位=false)and(匹配单位的类型=凶手单位的类型)
loop-动作    修改 力量 对 选取单位:添加 (力量 对 (凶手单位) (不包括加成) X 3 )
                        修改 敏捷 对  选取单位:添加 (敏捷 对 (凶手单位) (不包括加成) X 3 )
                          修改 智力 对  选取单位:添加 (智力 对 (凶手单位) (不包括加成) X 3 )

其实最简单的方法就是给本书..
触发可以减少两个...

条条道路通罗马

这是我上次在这求的演示图..
应该能用了,
这个是10倍镜像...
那啥...知识之书要什么书自己改...

简单的挑战系统-再改.w3x (13 KB, 下载次数: 60)

2楼看似对的。。。结果还是实现不了。。。

你的条件貌似有问题~五倍镜像等于死亡单位……一般应该是触发单位吧,虽然差不多……另外,五倍镜像这个是什么比较?单位类型比较吗?如果是挑战的话,应该利用变量来进行的吧~比较变量就可以了哇~~

事件 - 任意单位死亡
条件 - 死亡单位 为 XXX(镜像单位变量)
动作 - 改变凶手单位力量加10
- 改变凶手单位智慧加10
- 改变凶手单位敏捷加10

引用第6楼anyifeng于2008-03-12 11:03发表的  :
2楼看似对的。。。结果还是实现不了。。。

这就怪了
我试过了 可以的

真的不行啊。。。LS

那你在5楼的那张图里改改试试呢?(貌似很眼熟)
我已经测试成功了~~
应该是你哪里有地方出错了

引用第10楼zhuzeitou于2008-03-12 22:32发表的  :
那你在5楼的那张图里改改试试呢?(貌似很眼熟)
我已经测试成功了~~
应该是你哪里有地方出错了

那张图就是trigger做了你改过的...然后我改了下丢上来了...

if  凶手单位是镜像单位=true
then  单位组-(选取可用地图)内满足(匹配单位的所有者=凶手单位的所有者)and(匹配单位是镜像单位=false)and(匹配单位的类型=凶手单位的类型)
loop-动作    修改 力量 对 选取单位:添加 (力量 对 (选取单位) (不包括加成) X 3 )
                        修改 敏捷 对  选取单位:添加 (敏捷 对 (选取单位) (不包括加成) X 3 )
                          修改 智力 对  选取单位:添加 (智力 对 (选取单位) (不包括加成) X 3 )

这样就对了。。。分身镜像是假属性的。。。