点一下

(此贴暂时不需要了,请管理员设置为已解决,减少不必要的工作成份)

要用←→键来切换的

←为(-1背包)→为(+1背包)

不需要保存装备的属性  只要可以切换

要可以实现5个背包以上的切换

十分感谢
符合楼主要求的背包:
(我自己测试了一下,不知道为什么,运行时没有问题,但是在退出后偶尔会跳出内存无法读取的对话框)

多重背包.w3x

19 KB, 下载次数: 14

1楼的我快速切换的时候莫名其妙的复制出装备了阿.英雄的属性也不断升级.

那法子显然bug重重~~其实既然楼主不要求保留属性~~

那么最简单的方案当然是把物品栏做成2级~~1级有效果2级没效果~~每次切换都把之前的物品扔掉隐藏起来~~然后把需要显示的物品扔进去~~然后根据需要调整物品栏等级~~

未解决呀,那么我也发一个,不知道可不可以………………

背包.w3x (18 KB, 下载次数: 18)

555555不知道怎么锁屏到当前镜头,所以镜头会很不爽地移动………………

仔细测试了一下,发现果然有问题,加属性的物品一旦超过1个带在身上,英雄属性就会增加,并且退出游戏时会弹出内存错误。我当初测试不仔细,根本没注意看英雄的属性,以前也没这样做过。
请问这是不是RemoveItem函数的问题?

经过修改,再次放上:

多重背包.w3x

19 KB, 下载次数: 13

谢谢你们

我去试试你们的背包

我已经测试过了

如果加进我的地图里用不了

我要在用T创建出来的英雄和创建出来的背包单位身上进行切换4楼原理和我的一样都用不了

还有5楼的是J我看不太懂  没有做研究

创建出来的单位么无所谓的呀,创建一个单位出来,附送5个背包单位,用变量记录
一个玩家只能用一个英雄的话就很简单了,定义两个单位变量数组,一个记录英雄,一个记录背包单位
英雄的数组下标是玩家索引-1,对应的背包单位的数组下标为((玩家索引-1)*5)到(玩家索引*5-1)

回8楼

我也是这样做的

不过还是无法切换  不知怎么的

我是用循环A来创建  与纪录的

再看看呢??

背包.w3x (19 KB, 下载次数: 19)