点一下

加油罢~~沉默&小灼~~

也许现在已经没有什么人知道了~~其实我初到GA的时候~~干的第一个职务也是疑难区这档子斑竹~~

那时候的疑难区和现在稍微有点区别~~就像是现在的资料区和疑难区的混合罢~~当时单是从各处和综合区各个帖子里收集提炼问答合集和教程就够我受的了~~当然当时由于疑难区新出现~~很大部分问题大家都还习惯到综合区问~~因此回答问题的压力相对倒不是很大~~不过由于问题散落在各处各个版面~~帖量也多(火热时期3000/天)~~存档编目就成了大问题~~

疑难区是件苦差事我知道~~所以后来我自己做头目的时候就把疑难区就分割成了资料区和疑难区两部分~~原是打算疑难区解答问题~~资料区则收集那些问题综合编目~~当然~~由于资料区一直缺少斑竹或者是斑竹从来不出现~~目前几乎从不进行任何更新了~~疑难区虽然偶尔有热心会员回复~~但是也缺乏管理~~回答了问题得不到加分~~虽然答题者仅出于热心却也是很令人泄气的事情~~

不过自从2位新斑竹上任以后~~改变是大家都看得到的~~从来没有被分类的帖子现在被仔细地分为已解决和未解决~~回答问题的热心会员也都得到了加分~~也许还有部分会员对这改变不是很适应~~但是没关系~~觉得有什么不足之处尽可以提出~~不过请先端正好审视这两位斑竹的态度~~希望您是抱着希望他们做的更好的想法来提的~~而不是觉得“没他们更好”这种瞎话~~有这种想法的~~我第一个消灭你~~提出建议的时候请尽量用词和谐一些~~勿要对这两位斑竹进行人身攻击~~

如果您觉得自己可以做的比他们更好~~那么欢迎您加入疑难区斑竹行列~~为两位斑竹分担辛苦~~谢谢:)
。他们加油。我只能打气。。。。。。。。。。

引用楼主Renee于2008-03-09 19:30发表的 加油罢~~沉默&小灼~~ :
~~其实我初到GA的时候~~干的第一个职务也是疑难区这档子斑竹~~.......
其实我知道的哦,
头目做疑难区斑竹的事,
在我编辑以前的贴子的时候发现了
我觉得应该把资料区的分区全移动到疑难区,
这样大家存演示找演示方便了
〔某些人你告诉他有资料区他说不知道在哪〕

如果有人把这个解读为GA的内部人员的护短或者小团体主义~~

那么我得说几句~~成为GA斑竹的大部分人都是因为他们善良和值得信赖~~也许他们的技术并不是最高超的~~但他们却是值得托付和信赖的~~技术是可以靠时间来赶上的~~可以托付的人却不是轻轻松松就能遇上的~~

诚然我们相人的能力也并非一看一个准~~确实也存在一些看错人的问题~~但是那在GA绝对是少数~~至于今天具体到这两位~~我完全可以100%保证的~~希望你们给两位斑竹更多一些的信赖~~

让我为之深深崇尚的是GA对新手的关爱。
以及培育。GA的人。似乎永远都没有争吵。

有种使命感

我也有。不过是灌水的使命感而已。

+u+u~~
555我只有闲逛的使命感………………

引用第7楼zhuzeitou于2008-03-09 20:00发表的  :
+u+u~~
555我只有闲逛的使命感………………
猪头先生为疑难区的付出是大家都能看到的怎么能说是闲逛呢?

猪头那默默无闻,低调低调的品质。
不愧是猪头啊。

引用第8楼沉默の罪恶于2008-03-09 20:22发表的  :

猪头先生为疑难区的付出是大家都能看到的怎么能说是闲逛呢?
嗯嗯,感慨一下……
我到GA的第一个问题帖子就是朱同学帮忙解决的~

猪头先生是疑难区的灵魂..80%的帖子猪头先生都帮助解决...

引用第10楼人偶于2008-03-09 21:09发表的  :

嗯嗯,感慨一下……
我到GA的第一个问题帖子就是朱同学帮忙解决的~

朱同学??哪位呀~~~
引用第11楼灼眼のシャナ于2008-03-09 21:31发表的  :
猪头先生是疑难区的灵魂..80%的帖子猪头先生都帮助解决...

………………哪有………………
我能帮上忙得有80%的一半的一半就不得了了………………

您太谦虚老~~疑难区的现状和猪头先生的努力绝对是分不开的~~嗯嗯~~

支持……嗯,从实力上来说,偶和猪大神还是有些差距啊 哈哈……有些问题的确是心有余而力不足……干巴代……

哼,当年我还是垃圾区的斑竹的说,结果权限却是在贴图区.....

引用第15楼真祖番茄于2008-03-10 11:43发表的  :
哼,当年我还是垃圾区的斑竹的说,结果权限却是在贴图区.....
突然想当垃圾区斑竹.

当年有个垃圾区吗。

不知道。

楼上果然是这样啊。
哈哈哈