点一下

[关闭]强烈抗议疑难区斑竹 沉默+'一个外国的什么字'+罪恶 总是不分青红皂白把人帖子改成已解决

明显没有好的答案 或者提出的数个问题没被答完
自己也不试试别人的回答  就改
仿佛全区不是已解决他就不爽一样
<hr>
另:因为投诉区是投诉缺点或者问题的,所以被投诉者的优点就不列了
恩?当然测试过了,你说的那个方法可以,别人换模型也可以.为什么不能改已解决?难道替换增大后的模型不能达到增大火箭群的魔法效果?

沉默很辛苦的说....也很负责的说..LZ不要这么说人家嘛...当斑竹的也不容易的口牙应该体谅体谅我们的

那干脆改成以后LZ说已解决后再改分类吧
扣分就改成严重时再扣分吧,
毕竟人的能力不同,多包容

貌似记得疑难区的斑竹都是在测试有效后才改分类的,很辛苦的~~
请lz体谅下吧~~

或者改成LZ亲自测试?这样心理也平衡了,而且节省不少东西,
LZ要求帮忙测试再动手

楼主这么勤奋.我推荐您当疑难区斑竹.〔人手不足〕我只有一个要求帮我把疑难区30几页提问回答清楚分类.分好.并且指出最佳答案所在楼.

最佳的是提问的那个LZ能自己学习并克服疑难吧

(之前的“LZ”都是指疑难区发帖提问的LZ……大家别误解)

引用第4楼黑暗灵蛇于2008-03-09 12:15发表的  :
那干脆改成以后LZ说已解决后再改分类吧
扣分就改成严重时再扣分吧,
毕竟人的能力不同,多包容
知道吗.
疑难区几乎每个都是路人.
发贴以后看都不看答案就潇洒的发另一贴.
提个问题也是违反版规的.比如LZ的贴.我没删除就对得起你了
等他们说已解决.? 那别管理了. 让他们灌好了.

如果你知道他们已解决后还在灌水就已经完全有理由了,
如果他们解决一个问题没说声已经解决了又发了一帖问另一个问题可以在那个新发的帖里问他那旧帖的问题有没解决,
即使没解决也没关系,人的问题多只是麻烦,没什么坏的
能解决才是最重要的,
一切操作由你自己决定,

提醒一下

补充一下:
模型问题发模型区,技能问题发技能区!

这个问题的话可以直接回复移动到XX区,扣分的话……恐怕会……
毕竟大家进来很少看规则,遵守规则的是自己,所以移动帖子到XX区就可以了,以后大家会知道这规则的

登陆都只登陆一次.提了问题就走.怎么问.?
有些问题自己可以解决他们连WE都不想打开.这我们都回答了
.还要怎么样?
我哪次移动贴子扣分了?就算扣了也是别的原因.!

等下次吧
别心急呀

自己看看他提的什么问题是不是违规了
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=10996&fpage=4
还有很多这样的问题.我都不想发.我只发发楼主的.
每个这种问题都水了几页.删除了有什么不对?
我说过我修改已解决原因只有两个.
一问题已解决我已测试.
二发起人自己说已解决.

看了那个帖子突然想起那个时候沉默还说我有那啥的嫌疑………………
作为疑难区的斑竹,当然希望所有问题都被解决的,沉默辛苦了~~

对于疑难区的事情~~管理员也有自己的双眼~~

坦白说~~我对疑难区有这样一个斑竹相当地自豪~~

其实我5年以前自己做疑难区斑竹的时候可能还没沉默他们做的好~~

如果楼主希望指出斑竹们的不足之处期望改进那自然是欢迎的~~不过态度是关键~~针对这样尽责的一个斑竹恶言相向那可是不行的~~希望楼主能够体谅和理解斑竹的辛苦~~用词温和一些~~

其一 弱智的问题我只发过一次 是人都有想偷懒的时候
那个if语句的问题 因为不太了解jass语言 不知道运算符是相当于java种的&& 还是 ||还是& 还是|
其二 关于那个火箭群 用多个模型显然是很笨的方法 沉默自己也知道的 至少有1种以上更优而且沉默也清楚的实施方法
很多时候你说亲自测试过说解决的 但是明显帖子里只有1个问题被解决了
你把人家的改成已解决 必然要出问题的 因为没什么人进来看了
要么别人发另个帖问剩下的问题? 要么偷懒干脆不理了.
而且 GA那么多高人 随时都可能提出更优秀的方案 何必急于设为 已解决?
其三 有些人问弱智问题,是水平有限 不必太严格
其四 斑竹无所谓回答问题,分类,这不是主要工作,主要工作是维持一个良好的环境,删水贴和脏话相比之下更重要
其五 只要不是楼主忘记或者懒得设已解决的 都没必要帮改 发帖的总要有点基本权利吧?
其六 GA一直是倡导自由的 我相信 所以能松时不妨松些 毕竟素质低的不是遍地都是吧?

那么多字其实是一句话吧.
版规里写明.对答案不满意可以自行修改未解决.
被你们无视了而已.
我当然知道有更好的方法所以没指出最佳答案所在楼.
我不修改已解决每天都出现有人挖已有答案的坟
我偷懒了.恩. 把连接发出来吧
还有把标题修改一下.那个啥是什么意思.

其五 只要不是楼主忘记或者懒得设已解决的 都没必要帮改 发帖的总要有点基本权利吧?

好吧,那么lz可以去看看,有几个问题的分类不是沉默和小灼改的………………
“只要不是楼主忘记”………………在得到答案之后改掉分类的很少很少………………

LZ直接PM版主让他改下不就完了嘛