点一下

貌似对话框项的“面板”类型有BUG?

我只要创建了面板类型的对话框,里面放点东西,地图就有很大的几率崩溃

================================================================================
StarCraft II (B18701)
Time:       2011-07-06 11:52:32.881
Exe:        F:\StarCraft II\Versions\Base18574\SC2.exe
Parameters: -run "Test/EditorTest.SC2Map" -displaymode 0 -preload 1 -NoUserCheats -reloadcheck -difficulty 2 -speed 2 4
Exe Built:  2011-05-24 15:46:33.747
User:       woaibusi
Computer:   WOAIBUSI-PC
Version:    1.3.4.18701
Branch:     branches/1.3.d
Revision:   96034
Locale:     zhCN
图来

我知道为啥崩溃了
我创建完面板的时候,直接摧毁带有面板的对话框就会崩溃,百分之百崩溃
是不是要先摧毁面板呢?

崩溃测试图.SC2Map (7 KB, 下载次数: 6)
这是我做的测试图,头目你看看

对话框 -在(0,0)相对于屏幕的中心创建一个尺寸为(500,400)的模态对话框
        对话框 -为对话框(上一次创建的对话框)创建一个面板
        对话框 -在对话框项(上一次创建的对话框项)中创建一个标签
        综合 -挑选从1到5中的每一个整数, 并执行(动作)
            动作
                纠错 -显示(文本((被挑选的整数)))为使用类型1的纠错输出,并执行在游戏窗口中将其显示
                综合 -等待1.0游戏时间秒
        对话框 -摧毁(上一次创建的对话框)

没有摧毁对话框项的功能啊

请问头目这个该咋办啊。。。~~~

怎么可能没有~~

直接就有,不止可以销毁单个对话框项,还可以直接销毁某个对话框里的所有对话框项。

崩溃测试图.SC2Map

7 KB, 下载次数: 11

不过你这问题还真诡异,这个BUG以前明明被修复过了。没想到又重现了啊

反正先销毁所有对话框项再销毁对话框就没问题。