点一下

对SC2地图比赛有疑问应该去哪里提?

战网貌似好冷清,提了问题4天了还没人回答
比赛官网上连提问题的地方都没有,是不是我没找对地方?
网易嘛,是这样子的呢~

网易不是有论坛吗?

啥问题,说不定我可以帮你问问。

回 3楼(麦德三世) 的帖子

嗯,先谢谢头目

Q1:比赛规则所参赛地图必须是之前没有公开发布过的作品,但是不发布出来地图没法进行多人测试,必然很多BUG。难道本来用来参赛的地图为了测试而发布出来之后就不能用于参赛了吗?

Q2:报名时必须把地图成品一同上交吗?如果之后地图有了改动怎么办?

Q3:一个参赛者可以有多张参赛地图吗?如果用多张地图参赛,对评奖有什么影响?

Q4:比赛的LOGO等放在地图载入界面的什么位置、多大尺寸等有什么具体要求吗?

暂时就这些问题了,麻烦头目了

回答来了:

Q1 根据版本来定 2. 有改动继续发给那个邮箱 3. 可以 但只能有一张获奖。 Q4 只要符合比赛细则就行。具体位置随便

引用第5楼麦德三世于2011-07-06 12:10发表的  :
回答来了:

Q1 根据版本来定 2. 有改动继续发给那个邮箱 3. 可以 但只能有一张获奖。 Q4 只要符合比赛细则就行。具体位置随便

不好意思,头目我也有个问题,就是报名的事情,必须是先报名,然后再陆续更新自己的图吗?还是可以在截至日期8月15号之前随便什么时候报名,并且把图一起传了?也就是传一次就好了。。。

传一次就好了。在截止前随时可以报名。

引用第7楼麦德三世于2011-07-06 12:22发表的  :
传一次就好了。在截止前随时可以报名。

谢谢头目,继续努力中

回 5楼(麦德三世) 的帖子

头目速度好快~ 另外
Q1“根据版本来定”的意思是只要地图版本较战网上已经发布的有更新就可以用于参赛吗?

嗯~~当然改动要明显些~~不要不至于看不出来

回 10楼(麦德三世) 的帖子

了解了,谢谢头目

提问:地图不是要求同时上传到战网么?

是不是说在活动开始后,报名过的地图,发布到战网,然后将最新版本的地图文件同步发送给那个邮箱就行了?

对了,有个很重要的问题,如果你不知道,帮我找知道的人问下。

我这个地图希望能上传到台服战网(或其他区域战网)
这个是否对比赛有影响?
是否要求比赛期间不要发布到其他战网上?

这个截止时间是15号的零点还是24点呢

不管是0点还是24点你14号报名传地图肯定没有问题啦~

偶今天已经报名了,松一口气