请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

自己做的一张地图、求大神帮忙完善修正

匿名  发表于 2012-10-21 10:43:18 |阅读模式
是想做对抗PK 的那种来的、 分两个队伍、 一个队伍4个玩家+1个电脑    地形选人什么的都做好了、 电脑自动出兵也弄了、就是测试时候 路线有点小BUG、 在这里就是想请大神们帮忙修正一下、还有本人是个新人、触发方面都弄不太懂、有8个人物、大神们可以的话帮忙做点华丽的技能吧、还有武器也在商店设定好了、就是属性不知道怎么弄、求帮忙啊、对了、地图名字跟图没什么关系就是自己最近看那个动漫然后起的、然后又想起了几个问题、就是英雄等级最高就能升级到10级还有杀死电脑出的兵不给钱- -这些都不会弄...希望有人帮忙!

地图

地图

刀剑神域.w3x

6.58 MB, 下载次数: 277

匿名  发表于 2012-10-21 10:47:14
那个、能教我做的话也可以 +Q 177713015 谢谢了

不错,就是别搞那么隐秘呀...现出原形吧
你想要走地图编辑器这条路,就会有许多的成就感,责任感。不过道路是很艰辛的。加油吧!

地形不错,我拿去看看下

双方出兵不同步,地图正中央是泉水吧?玩家一出兵越过了泉水才打到对方的兵
英雄无限选择……
死了没复活貌似
技能……原版的
没有物品……

看到了刀剑神域...
有空看看...