点一下

最新的仿D2模型包和6.75b功能图

模型包一直在更新细节,优化动作和保持FPS还有缩小体积方面下的功夫多,部分模型因各种原因不适于DOTA的暂时没有加入。
    6.75b的功能图也做出来了,具体哪些功能我就不多说了,大家去体验吧。
    有好的建议非常欢迎提出来。用的爽了不妨截几张图上来和大家分享。

模型包地址: http://kuai.xunlei.com/d/MAXLKOFWEFLL
    6.75b 地址: http://kuai.xunlei.com/d/MTRRJCPACOCR

使用方法:
    1. 备份 war3patch.mpq
    2. 将下载好的MPQ文件放在魔兽根目录,覆盖原文件。
    3. 11平台的话,地图放在 maps 下面,不要放在 maps 的任何子文件下面!
    4. 模型包和地图都可以独立使用,配合使用效果最佳。

来坐thriller老兄的沙发。

另外龙骑士模型改了没,死亡之翼的脑袋跟模型本身色调相差太远,不好看。。。

下次把修正的D2的模型单独放出来吧,还是不太喜欢

大神什么时候可以吧D2模型单独放出来啊~~~  详情 回复 发表于 2012-10-24 11:09

恩 测试了一下。。 感觉地形做的很不错 能把地形单独发一下吗, 一起发搞不清楚哪些是地形的哪些是模型的,
有些东西没有替换  比如说建筑, 天灾方的树 。。

英雄方面就不太完美了。。替换的比较少,  还有模型方面仍有不少缺陷, 比如说一些多边形 ,动作, 事件体, 特别是有些模型的死亡动作。。。简直是。。
一些特效方面, 也不能说不好, 但是有点不习惯, 觉得怪怪的,比如说升级的金光变成蓝光 等等

不过还是感谢楼主, 期待新版本

1. D2中天灾的树用在D1中效果很差,视觉效果比本身的碰撞体积要大,造成无法准确点击,所以舍弃了。 2. 英雄方面只有觉的能修正的比较完美了才会加进来,D2英雄也没出完,现在模型包中五六十个是有了,我还会继续更  详情 回复 发表于 2012-10-19 15:41

我来伸手的 发表于 2012-10-19 13:51
恩 测试了一下。。 感觉地形做的很不错 能把地形单独发一下吗, 一起发搞不清楚哪些是地形的哪些是模型的, ...

1. D2中天灾的树用在D1中效果很差,视觉效果比本身的碰撞体积要大,造成无法准确点击,所以舍弃了。天灾的建筑是全黑,和地形混在一起较难分辨,也舍弃了。
2. 英雄方面只有觉的能修正的比较完美了才会加进来,D2英雄也没出完,现在模型包中五六十个是有了,我还会继续更新。
3. 你说的多边形,动作,事件体这些的,能举个例子吗?
4. 特效方面也请多举几个例子,我好修正。升级蓝光是为了区别合成物品时的黄光做的,这个无关紧要。要说不习惯,任何做了修改的都会不习惯,新的模型包不就是一个适应改变的过程吗?

多谢你的提议~

d2天灾树的模型能不能发给我, 我试试看能不能修一下, 感觉应该不是什么大问题, 天灾的建筑可以多用wow的, 比如说那塔我就觉得很漂亮, 死亡动作我记得都是变成一个球然后消失, 可以添加, 如果你愿意, 你可以把  详情 回复 发表于 2012-10-19 17:32

thriller 发表于 2012-10-19 15:41
1. D2中天灾的树用在D1中效果很差,视觉效果比本身的碰撞体积要大,造成无法准确点击,所以舍弃了。天灾的 ...

塔攻击的范围圈,能做到下图这种(紧贴地面)形式吗?

魔兽中施放指赂性AOE技能时,用的是一个贴图来显示范围,可以做到随着地形走。 塔范围那个用的不是贴图,而是一个模型,所以做不到,我也想改,但没办法。  详情 回复 发表于 2012-10-19 22:21
这是什么游戏? 感觉地面贴图不错啊  详情 回复 发表于 2012-10-19 17:23

铁梅 发表于 2012-10-19 16:56

这是什么游戏? 感觉地面贴图不错啊

thriller 发表于 2012-10-19 15:41
1. D2中天灾的树用在D1中效果很差,视觉效果比本身的碰撞体积要大,造成无法准确点击,所以舍弃了。天灾的 ...

d2天灾树的模型能不能发给我, 我试试看能不能修一下, 感觉应该不是什么大问题, 天灾的建筑可以多用wow的, 比如说那塔我就觉得很漂亮, 死亡动作我记得都是变成一个球然后消失, 可以添加, 如果你愿意, 你可以把路径都发给我, 我可以帮忙

英雄方面, 事件体  很多英雄缺脚印或者血迹 声音一类的,死亡动作, 比如说骷髅王的,冰女的, 就是一直缩小, 感觉效果不好, 特别是dota2里面我记得骷髅王死的时候是骨头散一地的, 如果可以提取, 我也愿意帮忙添加

多边形,有些地方没磅好, 比如说精灵龙翅膀和身体有条很大的蜂
然后很多dota2的模型 在游戏里看暗蒙蒙的。。。可能是贴图设置问题

天灾塔现在的死亡动作也是变成一个光球再消失的啊,这是所有亡灵建筑的死亡动画。 脚印和声音我还真没加,有的我还删掉了,因为觉的无用,如果一个一个加而且要加的很配合动作的话,是一个浩大的功程,有的有有的  详情 回复 发表于 2012-10-19 22:16

对了, 近卫的树和塔都没有换,其实可以用dota2里树人的模型, 我觉得挺合适的, 别担心模型不够换, 还有wow小德老版的树人, 大灾变的树人, 还有你以前包里的一个树人,

我来伸手的 发表于 2012-10-19 17:32
d2天灾树的模型能不能发给我, 我试试看能不能修一下, 感觉应该不是什么大问题, 天灾的建筑可以多用wow ...

天灾塔现在的死亡动作也是变成一个光球再消失的啊,这是所有亡灵建筑的死亡动画。

脚印和声音我还真没加,有的我还删掉了,因为觉的无用,如果一个一个加而且要加的很配合动作的话,是一个浩大的功程,有的有有的没有还不如都没有,我就删了。
骷髅和冰女还有火女和先知的死亡动作的确不行,骷髅王的是因为如果不去掉的话体积比较大,好吧,我下次加上来,冰女和火女的是因为默认的死亡动画是定在空中不动一会儿,化作一道烟再消失,定在空中那段时间和站立动作差不多,有可能让人分辨不清,我就暂时用缩小来替换了。
模型比较暗?这个也许是个人感觉吧,没用PS动过,材质保持原样的。
近卫的塔都换了啊~
近卫近战的小树人我是再三衡量后去掉的,D2和原来的小树人都有一个小缺点,在攻击时因为角度问题都会有一个转动,有可能影响到点击,涉及到补刀问题我都是把实用放在第一的,所以就去掉了。

铁梅 发表于 2012-10-19 16:56

魔兽中施放指向性AOE技能时,用的是一个贴图来显示范围,可以做到随着地形走。
塔范围那个用的不是贴图,而是一个模型,所以做不到,我也想改,但没办法。

我来伸手的 发表于 2012-10-19 17:23
这是什么游戏? 感觉地面贴图不错啊

纽沃斯英雄,HON,超神英雄。。。(同一个游戏)

thriller 发表于 2012-10-19 13:17
下次把修正的D2的模型单独放出来吧,还是不太喜欢

大神什么时候可以吧D2模型单独放出来啊~~~

前排支持好友好贴,但是貌似6.76b地图已出,不知T大有何打算?另外T大提到过Aoe技能释放是一个贴图,能否说下是怎么修改这个贴图的?感觉小小和sven的T虽然是aoe但是其实还是要指向某一个单位 而且 中心点还必须有个单位 不是那个圈圈覆盖单位就行,所以想自己把这个贴图改改~

76B的图已经弄出来了,还新加了一些比较过分的功能...
这个贴图如何?

T大这么晚还在弄图啊~~~~期望快点出新的模型包,不过还是希望能把模型包里单独的模型放出~~~

加油啊 功能越变态越好 希望下次有单独的模型包 再加个模型卸载的功能 有时模型弄得很乱 不知怎样去掉模型 还原为原来的模型

为什么我覆盖war3patch.mpq,运行地图,英雄模型都没变呢

哪儿搞错了吧 现在又陆陆续续更新了一些东西 加我QQ 我传你吧

为什么链接打开显示内容已经被楼主删除啊