点一下

请问有没有没有人做英雄联盟的模型呢

RT  德玛西亚万岁 就是盖伦 我看最近很多模型网上都有做联盟的模型的 可是这么多人物 为什么最经典的最受新手欢迎的模型怎么就没有呢
求高手给做一个 MDX 动作全一些的 谢谢了  

2ea7b6614c274ee99899ce7fe95d4e44.jpg 69_101226110123_1.jpg 1852.jpg 2846.jpg 2252097wysel9dyauu7w5w.jpg 3753990_918209.jpg 1306498252_2.jpg
原画里明明那么帅气,模型看起来却是很挫。。。

诶 也是 英雄联盟里的人物总给我一种 火炬之光里人物的感觉 你呢  详情 回复 发表于 2012-10-17 11:54

铁梅 发表于 2012-10-17 10:54
原画里明明那么帅气,模型看起来却是很挫。。。

诶 也是  英雄联盟里的人物总给我一种 火炬之光里人物的感觉 你呢

盖伦作为永久免费新手英雄,我从来不用,
要控没强控,输出马马虎虎,肉了没人会先打你,不肉没人鸟你,哎,怎么能算最受欢迎的英雄呢?

唯一要花RMB的只有英雄皮肤(当然除自己十分喜欢的可以不买,皮肤只是看着好看,完全不影响游戏),其余大部分能用到的东西都可以用游戏币买的  发表于 2012-10-17 19:13
当然不是,游戏币就可以买,而且是永久的,恩,如果你玩这游戏你就清楚了,不错的DOTA类游戏  发表于 2012-10-17 18:55
弱弱的问一下,受欢迎的英雄是不是都要RMB的?  发表于 2012-10-17 17:00

风影-文熙俊 发表于 2012-10-17 11:54
诶 也是  英雄联盟里的人物总给我一种 火炬之光里人物的感觉 你呢

不会呀,火炬之光的单位虽说不是很精致,但也还算比较耐看,LOL的模型让人完全没有视觉享受。

朋友,来自己尝试后就了然了 目前个大论坛上L放出来的LOL模型都只是冰山一角而且,大部分是没动作或其他同好自己套的动作,又失LOL原版风貌的(我可以导出LOL全部模型,之后转成MDX,但是没动作,根本没有动  详情 回复 发表于 2012-10-17 19:03

铁梅 发表于 2012-10-17 17:04
不会呀,火炬之光的单位虽说不是很精致,但也还算比较耐看,LOL的模型让人完全没有视觉享受。

朋友,来自己尝试后就了然了
目前个大论坛上放出来的LOL模型都只是冰山一角而且,大部分是没动作或其他同好自己套的动作,有失LOL原版风貌的(我曾想把LOL模型搬进War3,我可以导出LOL全部模型,之后转成MDX,但是转换过程动作骨骼丢失,因此根本没有动力继续此项工程)

至于LOL模型,100多英雄加上每个英雄至少有3到9种皮肤(我这里说的皮肤是指:有的模型款式,皮肤,施法动作,魔法效果甚至是声音都改变的),算上去就是4 5百的模型,总有一款你会中意的

神马 发表于 2012-10-17 19:03
朋友,来自己尝试后就了然了
目前个大论坛上放出来的LOL模型都只是冰山一角而且,大部分是没动 ...

我玩过LOL,那些英雄的确有好几种皮肤(甚至连模型都不同),但是他们动作是一样的(LOL动作很赞,能单一导出动作就好了)。

请问还有人要盖伦吗?我有,要的话我发。

请问还有人要盖伦吗?

德玛西亚之力.zip

508.98 KB, 下载次数: 233

回复 1 0

拜托,我都不做英雄联盟了,我做LUXOR AMUN RISING,只是它的地图属性和召唤师峡谷一样