点一下

谁有影魔影压的模型的。能给个吗谢谢了

我知道影压的模型是操作死尸的,问题是技能特效是带绿色的。
我想要那个全黑的影压。新人不知道怎么修改技能颜色。谢谢各位了

真的没人吗说句话也好啊

这个是你要的吗?这个不能直接改贴图,得改滤镜,虽然不知道达到了你想要的效果没有。

全黑的哦.rar

3.37 KB, 下载次数: 277

谢谢了就是这个效果能教下是怎么做的吗  详情 回复 发表于 2012-10-17 12:47

神野 发表于 2012-10-16 20:58
这个是你要的吗?这个不能直接改贴图,得改滤镜,虽然不知道达到了你想要的效果没有。

谢谢了就是这个效果能教下是怎么做的吗

你有MdlVis1.40和WME吗?如果没有,搜索下载一下,然后打开MdlVis1.40,用模式中的动作(F3)选择动作,然后把右边的All line中,点击右边向下的箭头,点击你想要的动作(比如Birth)然后视线平移到最下面一栏中的色  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:15

azhou987321 发表于 2012-10-17 12:47
谢谢了就是这个效果能教下是怎么做的吗

你有MdlVis1.40和WME吗?如果没有,搜索下载一下,然后打开MdlVis1.40,用模式中的动作(F3)选择动作,然后把右边的All line中,点击右边向下的箭头,点击你想要的动作(比如Birth)然后视线平移到最下面一栏中的色彩滤镜,吧R G B三栏中右边的数字调制成同一个,然后保存,用WME打开,打开材质管理器,按CTRL,吧你想变色的地方点击一下,然后可以看到在右边的新建窗口中自动选中了一条,双击,然后在点开下面的一个或者2个,如果遇到什么什么什么ID 2或者1的,不用管,调整到下面的一条,然后把过滤模式调整成为NONE然后就可以了。记住最后用wme调整你需要的动作看一看成功了没有哦。。。累死了

神野兄说的我头都大了。。。开个玩笑,呵呵。。。  发表于 2012-10-18 09:29

其实除了调滤镜以外还可以在WE里把它设置成马甲再把染色改了建议改成0 0 0