点一下

发布,一个完整的魔兽模型!是完整!新版漩涡鸣人!

好久没做魔兽模型勒,好累啊。。。咳咳,,我想说的是..

现在网上的魔兽模型真是数之不尽各式各样的也有,有原创的修改的还有从日本各种游戏中提取的。
但是,有多少个这样的动漫模型是完整的呢???我所说的完整不是指模型多么的原版多么的好看帅气多么的精细,这些都不是所谓的完整模型,这些都只是作者YY而已,对玩家根本没用处
模型再帅再细导入魔兽游戏图里也只是小小看不清各种精细的错误模型而已

不仅浪费地图资源内存而且还不完整统一。。
所以要尽量简化,面少的模型可以细化动作,魔兽模型动作永远大于外观!!

面少的模型体积小占的内存更小!!!

所谓完整是指哪样呢?请见下图:

上图的描述基本就是一个完整模型的标准。

好勒-=说勒那么多该是说说我这次发表的模型勒

漩涡鸣人

别喷我啊....大家都很久没见过小鸣人吧,鸣人大部分该有的动作都有勒。。。。额。。打字好麻烦啊
.
......

对比下完整模型和错误模型

光晕!!!光晕没有,光晕是魔兽英雄模型必备的!!还有环境光影响,左边的很卡通很白的火影鸣人(以前作品-=)明显是和游戏格格不入!!(除非你地图全部是以这种风格,包括建筑花花草草地理什么的就可以勒

脚印!!有脚印的模型走在浅水上会溅出水波!!!

血迹!!!英雄死后会流出血迹这样能更逼真(个别制)

好勒....这就是一个完整模型的条件.....希望大家记住啊!!!

这就是本帖所表达的观点!!

好累-=。。。就这样吧。88...

漩涡鸣人@Greed.zip (472.28 KB, 下载次数: 1110)

想的很周到。  发表于 2013-1-24 12:38

评分

y58309 + 1 + 1

图挂了,外链是U9的

麻烦LZ把图片保存到自己电脑之后再上传。现在论坛不支持外链图片

好.图片可以看勒...

很不错。。

模型制图化拜托LZ你了。。。我们只是打酱油的

原来完整的魔兽模型是这样的....

很好很强大

首先一个模型可以没有光晕,不过质量要好,比如,难道这个鸣人就会出石头吗???还有他是小时候的?谁要,,,最重要的是.................模型的大小大小知道不?一个能联网的图目前最高支持8M,你这个模型都1.8M元方,,,,,,这就是我想表达的,,,,,,