点一下

增加生命百分比的科技是不是有bug……

就是人族加建筑生命的那个,百分比是0.1,也就是加10%,然后给单位加上后设置该科技等级为1,结果加了20%的血上限。。
另外测了几个数值都没问题(负值没测),0.2也是加20%

于是加10%就要加两次5%……略纠结。。
测试表示完全没问题

WorldEditTestMap.w3x

12.27 KB, 下载次数: 23

科技bug.w3x (16.39 KB, 下载次数: 21)
那我这边的bug是怎么来的。。我一开始还以为是增量的关系,改0了还是一样,然后我还查了T,一开始用的是增加科技等级,以为是T动作有问题,换成设置科技等级后还是一样,护甲的确是只加了1

不知道触发有没有影响,总之我的WE打开之后,触发不能运行

如果单纯看数值,龙明显弄错了,龙的基础奖励填的是0.2,增加奖励是0。
所以,开始研究的时候就奖励了20%,而升级科技增加0%。

lo 发表于 2012-10-12 15:39
不知道触发有没有影响,总之我的WE打开之后,触发不能运行

如果单纯看数值,龙明显弄错了,龙的基础奖励 ...

我靠…………这是WE的bug。。
数据明明是0.2的却显示0.1……

新建地图:

保存该地图后读取:

然后我以为是YD的bug,于是用原版的测试……还是这样。。

居然有这样的事情发生……不过龙给的那个到底是用什么UI的?老狼的UI打不开,YD打开之后触发坏掉了……

我看到的数据就是一个0,一个0.2……

龙打开我那个地图看到数据是多少呢?

龙的ui的错误吧

YDWE 1.20 以及原版WE(不知道原版有没有受到YD的UI影响)
话说触发坏掉是什么情况?