点一下

这些东西在哪里改

玩家名字,我想让游戏里显示玩家的名字,比如我的名字是Sky或者TH000,可是显示的名字都是玩家1、玩家2、玩家3……,都搞不清楚哪个是哪个,聊天显示的名字也是玩家1,而不是玩家1在游戏前自己输入的名字

还有如何让野怪不会主动攻击你,除非你先攻击他

还有为什么用吸血光环做的技能,状态栏那里不显示魔法效果?但是光环的特效在origin部位倒是可以看到

还有一个问题,怎么样使用跳播音效这个功能?比如有一段声音是6秒的,我只想播放后面的3秒?我试过了,它还是会播放整段声音啊?

吸血光环没有效果,可能的情况:
1.目标允许错误
2.单位攻击方式为远程攻击

玩家名字:
局域网联机就会显示在名字框里输入的名字,之后打单机我记得也会用联机的名字(要么我记错了……),或者T里有动作能改

野怪:
主动攻击范围和平衡常数里的警戒范围什么的全都改0(如果平衡常数里改0会变成全地图的话那么改0.01),然后触发控制

音效:
LZ放个测试图上来?

名字的问题在编辑器“情节”选项下的“玩家设置”位置上改他们的名字
不主动攻击的问题,你给那些野怪全加上一个技能,【永久隐身】,将“自动获取攻击目标”的选项设为FLASH,将“持续时间”设为-1
吸血光环的问题,可能是2楼的解释,你去看看把

音效问题,触发里面说不能作用于3D音效,于是我把音效的属性改了,取消了3D音效
触发我写下来吧

任意单位开始释放技能

释放技能等于XX

IF 随机实数1-100小于或等于25
Then 播放RiflemanYesAttack1<预设>
Else 播放RiflemanPissed5<预设>,音量100%,跳过开始3.5秒

睡眠能有效缓解焦虑,使人不易怒,不会主动侵犯别人……