点一下

求助我是一个地图小白 想做地图 得多长时间来学习?

匿名  发表于 2012-10-6 15:06:03 |阅读模式
如题  感觉挺复杂的  得学习多长时间才能做rpg地图地图
你先试试能不能照葫芦画瓢把这两张图做出来
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-56917.html

如果能做好,恭喜你你已经可以做简单的RPG地图了

如果够勤快,一个月能做简单的rpg,如果像小彬一样懒散的话,可能需要1年。

像裤子一样沉迷农场的话5年都出不了一张图。

我是半年(当时初三没时间)+1个暑假+两星期,现在初级水平

我研究GE很久了,看了很多专业的帖子,从0开始积累各种知识——就这样我慢慢开始了解这个编辑器了。
后来我抓了一只星星……就再也没看过关于GE的东西了。

aprist 发表于 2012-10-6 15:30
你先试试能不能照葫芦画瓢把这两张图做出来
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-56917.html

如果要做像四方争霸那样的地图得学多久?

yxxiaobin 发表于 2012-10-6 17:57
如果够勤快,一个月能做简单的rpg,如果像小彬一样懒散的话,可能需要1年。

如果要做像四方争霸那样的地图得学多久?

看你的领悟能力和动手能力咯。

快则学一星期就可以开始制作,慢则……慢到永远

我也想学习,谢谢二楼链接的教程