点一下

请问 如何在游戏里给英雄添加视窗

RT    未命名.jpg   请问这个视窗怎么加啊  我有的模型导入游戏后这个视窗有时候是黑的 什么都没有 该怎么加?

呵呵,楼主看到的应该是我的帖或者我的回帖截图,看了我的帖也算有缘就帮帮你(下次记得顶

好,进入正题
你看到的这个模型我在导入游戏前处理过的,而我导出和收藏(注:一部分有动作模型感谢DDS大神)的LOL模型很多很多,
所以一部分在放出时未作进一步加工,所以你下载的LOL深渊巨口应该是未加镜头的附件
其实方法我可以直接回复给你,但是论GA坛有原版,我们要尊重原创所以把这个转发给你
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14248

神马 发表于 2012-10-4 22:27
呵呵,楼主看到的应该是我的帖或者我的回帖截图,看了我的帖也算有缘就帮帮你(下次记得顶)

好, ...

你好  其实我只是借你的这个窗口图发的帖子 但我用的并不是你的模型 而是我自己的  恩 怎么说呢 我在这里找到了解决方法“http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14248” 但问题又来了  窗口中确实能显示小头像了 但依然是时有时无  并不是永久的停留在哪里 这个该怎么办呢  另外 以后看见你的贴我肯定顶  缘分  

神马 发表于 2012-10-4 22:27
呵呵,楼主看到的应该是我的帖或者我的回帖截图,看了我的帖也算有缘就帮帮你(下次记得顶)

好, ...

晕 回完你的帖子我才点开你给的链接  我发现和我的一样  那么以下就是我的问题了 呵呵

柳生先生 发表于 2012-10-4 23:01
在模型查看器新建一个镜头,然后调整视觉

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面   请问  在哪里调整  我看都是数值  什么 Y X Z 轴的

柳生先生 发表于 2012-10-4 23:01
在模型查看器新建一个镜头,然后调整视觉

如图

楼主,暴走蜗牛的教程讲的非常清楚,我这里不重复了
友情提示两个重点
1 那个教程涉及到的软件 War3ModelEditor 论坛搜,有资源(用War3ModelEditor 调到你最满意的视角即可,之后如蜗牛的教程)
2 创建镜头名称必须为 Camera 才能被War3识别 当然Camera0 Camera01也可以

神马 发表于 2012-10-5 00:03
友情提示两个重点
1 那个教程涉及到的软件 War3Model ...

我就是按照蜗牛的教程做的啊 名称也叫Camera  视角我也是调整好了然后保存的 要不这样吧 我把我调整完视角的模型导入地图 然后我把地图发给你 你自己玩一下你就知道了  我会分别把调整完视角和没调整过视角的图给你发过去 你等下.........

友情提示两个重点

你看吧  进入游戏后选择天灾力量酒馆2 也就是褐色的 最右上角里的英雄裂魂人  两张图分别玩选他一下就知道区别了  我按照教程上说的做了 就是时有时无

DotA v6.74c AI 1.3 CN(未改镜头).zip

13.38 MB, 下载次数: 1

友情提示两个重点

还有这个 这俩  你分别试下就知道了 不然你不知道我说的意思

DotA v6.74c AI 1.3 CN(改镜头).zip

13.38 MB, 下载次数: 13

如果模型是直接替换MPQ的模型、、、
  模型文件名和MPQ的模型文件名一样的话
     调用MPQ的模型视窗镜头是不行的。会出现BUG。。。
要改掉模型的文件名,不能和MPQ的模型产生冲突!
   MPQ的模型视窗镜头是一个半截身体的模型来设置视窗镜头的   而不是在成品模型里面添加视窗镜头的!!

这是MPQ的模型视窗镜头的单独模型: 0225.jpg

总的来说就是:导入的模型和MPQ的镜头模型不是同一个文件夹!是不互通的!
    我试过导进去黑黑的!!解决的话,改掉模型文件名,在原模型设置镜头!!!不能和MPQ里面的模型同名!要么再导入一个镜头模型,把MPQ的镜头模型替换掉!!!
镜头模型的要匹配原模型的话,要在镜头模型的文件名设置为!原模型的文件后面加上_Portrait

就是说:DKKKKK . MDX
镜头模型要匹配的话就要:DKKKKK_Portrait . MDX

就是这样的!!!

qq418347117 发表于 2012-10-5 12:39
     调用MPQ的模型视窗镜头 ...

我没有镜头模型  那我复制一个模型然后改名为  XXXXXX_Portrait.mdx 可以么  换句话说是俩一样的模型 就是名字不一样为了让他有镜头  这样可以么

qq418347117 发表于 2012-10-5 12:39
     调用MPQ的模型视窗镜头 ...

我没有镜头模型  那我复制一个模型然后改名为  XXXXXX_Portrait.mdx 可以么  换句话说是俩一样的模型 就是名字不一样为了让他有镜头  这样可以么

- -!增大地图的体积。。。
不觉得纠结么。。。
我没玩过DOTA  貌似  DOTA就是直接替换MPQ的模型吧。。。。
   或者你想要哪个模型有镜头。。导出来。把模型名字胡乱改个。。。
  再删除地图的那个模型。导入改过名字的模型!!!

试试看行不!!

qq418347117 发表于 2012-10-5 12:54
不觉得纠结么。。。
我没玩过DOTA  貌似  DOTA就是直接替换MPQ的模型吧。。 ...

可我的模型没有镜头文件 根本不可能从别的地方倒出来一摸一样的  增加地图的体积 这个有什么问题么 增大有什么不好呢

其实制作静态的视窗也是这样的。。
就是一张贴图!!
不会动的。。。和 梦三国的视窗那样!!!!精美点!!

qq418347117 发表于 2012-10-5 12:54
不觉得纠结么。。。
我没玩过DOTA  貌似  DOTA就是直接替换MPQ的模型吧。。 ...

我的模型一般都是自己淘来的  根本用不了DT里的原创头像 因为根本不是一个模型

风影-文熙俊 发表于 2012-10-5 12:56
可我的模型没有镜头文件 根本不可能从别的地方倒出来一摸一样的  增加地图的体积 这个有什么问题么 增大有 ...

你能用魔兽编辑器打开你的地图吧!!
  找到你要设置镜头的成品模型!!
导出来!改过名字!!删除再重新导进去!!!!

懂了没有???

那样的话!!你之前设置的镜头就能显示出来了。
不要导入镜头模型了。。。

设置镜头两种方法的!!!!

一种是导入镜头模型

一种是原模型添加镜头,无需镜头模型!但是不能和MPQ的模型产生冲突,也就是模型名字不能相同!!!

qq418347117 发表于 2012-10-5 12:58
你能用魔兽编辑器打开你的地图吧!!
  找到你要设置镜头的成品模型!!
导出来!改过名字!!删除再重 ...

我用魔兽改图一条龙打开我的地图 导出我要设置镜头的模型 改他的名字也就是 “XXXXXX_Portrait.mdx”然后再导进去是这样么

对!!!你会改模型的话呢
      把下半身的多边形删除!
无用的动作帧删除。。。就能减小模型体积了。。。
      就是那样导入镜头模型!!试试看吧!!