点一下

很想知道论坛有多少朋友支持出LOL合集贴 (已更新)

我有考虑过出LOL合集贴(对GA现有的模型贴添加传送门连接,GA没有的模型/魔法效果/技能装备图标我来导)
但是100多英雄,工作量不是一般大,
本人自身能力时间都有限而且GA的众多高手们又完全不屑加入LOL模型动作攻克和交流的队伍(因此我完全没动力)
后续可能重发新贴/也可以这个贴彻底重新编辑,感谢关注
QQ截图20120930133224.jpg 支持的朋友请左下,谢谢,欢迎大家各抒己见踊跃发言。

以后更新内容1楼

占楼,待更新编辑。。
不错的LOL娱乐观赏视频,欢迎欣赏
http://lol.duowan.com/1210/213024669807.html
送给LOL爱好者
=====================================更新内容如下=====================================
双节福利
QQ截图20121002150548.jpg QQ截图20121002151223.jpg
QQ截图20121002150641.jpg QQ截图20121002150825.jpg QQ截图20121002150841.jpg
LOL赏金猎人:厄运女郎(好运姐) 性感海盗款
附件如下: 好运姐.rar (307.14 KB, 下载次数: 402)

我无所谓 最近什么都没动力。

hhh210226 发表于 2012-9-30 16:46
我希望是诛仙和古剑奇谭。

我根本不玩你说的那个游戏,不太清楚,感谢回帖

表示无力啊。。。

lol的模型喜欢是喜欢…不过那面数实在是过多了…我只会用简单的方法导出个别无动作的模型…只能纯支持了

支持啊,建议从比较受欢迎的开始

主观上是支持的,但是毕竟工作量很大。如果DDS在的话 他应该能帮上不少忙

狼狼的头像是不是坏掉了哎……
话说我的头像也被夹了的样子……
对于什么支持不支持的问题……其实肯定会有人支持的吧?

应该说。。
小部分人的头像坏掉了。。
zhaoyang大的是完全被夹长了啊。。
嬷嬷的。。坏掉了。。

其实我觉得LZ是想要看看有没有人愿意一起合作吧。。
LZ目前只能做到导出无动作模型。。
所以也是想要找看看有没有大神愿意帮忙做动作吧。。

嘛……其实论坛上有一些原版动作的LOL模型噢。
貌似可以导出动作。

德鲁依 发表于 2012-10-2 03:29
嘛……其实论坛上有一些原版动作的LOL模型噢。
貌似可以导出动作。

恩,目前我知道的@dds2136大神可以做到,但是不清楚他用的什么工具处理ANM文件,期待他能出教程。

召唤我需要 祭品的
祭品一般为loli loli或者loli
所以祭品不足 请不要随便召唤

dds2136 发表于 2012-10-2 11:24
召唤我需要 祭品的
祭品一般为loli loli或者loli
所以祭品不足 请不要随便召唤

大神,祭品奉上
QQ截图20121002113833.jpg 002850833nzfrnb71fh18f[1].jpg 哈哈哈
本人自己加工的附件,可导入War3效果如上图 baron.rar (393.51 KB, 下载次数: 66)
LOL官方原版附件(SKN,SKL,ANM)供高手还原动作 纳什男爵.rar (1.07 MB, 下载次数: 94)
只能期待@dds2136大神来攻克了

双节福利送上,已更新

LOL控顶一个!谢谢LZ亲!~!

绝对支持啊亲  赶紧弄吧

神马 发表于 2012-9-30 13:34
占楼,待更新编辑。。
不错的LOL娱乐观赏视频,欢迎欣赏
http://lol.duowan.com/1210/213024669807.html
...

比較喜歡原本那件
這件也不錯

这个得支持啊,个人认为lol的模型动作花样多,适用的情况多

我非常支持楼主,但是我连怎么导出LOL的模型我都不会,, 只能在精神上支持你了。