点一下

在此首次公布湮灭之后剧情~

话说,我公布不是我弃坑了哦~
剧情:
故事开始于阿尔萨斯被他的巫师给唤醒了,但是被分为了两半,尽管有两支莫名其妙的部队拦截,但是他们都失败了然而,在完成了灵魂的融合后,阿尔萨斯发现了死亡之翼的力量,确切的说,是死亡之翼的力量和天灾之力的混合体,他们的致命弱点就是几乎无法思考,所以没有任何的技能,但是他们过于危险……此时,巫师发现了仅凭阿尔萨斯根本无力与死亡之翼抗衡,于是,他假称是一位长老,告诉了娜迦复活伊利丹的方法,娜迦将伊利丹复活后,巫师将死亡之翼引到了伊利丹复活的神殿中,将伊利丹带走了(巫师给予了死亡之翼心灵暗示)死亡之翼将堕落之力给了伊利丹后,他发现伊利丹的身体由于接受过恶魔之力变成了一块不错的媒介,但是,他发现伊利丹体内无论怎么输送都无法使其饱和,死亡之翼突然发觉在输送下去有点不对劲,于是终止了能量传输。
    此时,巫师带领天灾攻击死亡之翼,伊利丹也一直昏迷不醒,无奈下死亡之翼只得丢下伊利丹,之后,他发现他渐渐丢失了对伊利丹的控制权,于是无数次想抓住他,但是都失败了,巫师吧伊利丹运到了娜迦手里,并且装成一位老人,说在小路边看见的,娜迦发觉伊利丹的力量有了变化,但也没有多问,之后阿尔萨斯感觉到伊利丹的力量发生了可怕的变化,自己去找到了伊利丹,可惜巫师此时已经抛弃了阿尔萨斯(阿尔萨斯由于死亡的阴影无法消失渐渐依赖了巫师并不对其怀疑)将阿尔萨斯最后的力量给了伊利丹,使伊利丹几乎无人能敌,在联盟和部落总攻死亡之翼时,伊利丹只身一人骗取死亡之翼的信任然后到达他们融合恐惧魔王与死亡之翼的力量的地方(天灾部队中仅恐惧魔王可以接受死亡之翼之力,食尸鬼在接受他的力量后由于不稳定自爆了)与恐惧魔王做最后的战斗,杀死恐惧魔王后,虚弱的伊利丹不料被巫师暗算,巫师将伊利丹的混合力量收到了一个小孩体内,将其带入了丛林里……
穿越了么

额……没把……

入土为安吧,两老哥们的戏份已经告一段落了

同感。。
入土为安吧。。

还等等吧

小阿居然酱油了

话说这是啥时候的东东啦……没弃坑呢,不过合并了剧情了,现在归为博莱斯世界里的一小部分~当然人名全部修改了