点一下

蛋疼vs菊紧0.97

EPCT - 蛋疼vs菊紧 0.97正式版.w3x (1.84 MB, 下载次数: 131)

评分

希瓦 + 16 请附上截图与说明。

收下了

板凳我也要了

无图无真相

无图无真相……顺便说一句,有图垃圾无真相……

玩了一下,第一次玩到如此XXX的图,认为有必要发表一下个人意见。

剧情:作者声称这是国内第一个RPG对抗地图,但是我觉得这图和RPG完全扯不上关系,毫无剧情。

地形:单调,对称,除了用来拼成几个汉字的鲜花以外,没有任何装饰。

平衡:数据变态;如果你不选英雄或者不然英雄参加战斗,那么游戏在数据上是非常平衡的,两边的单位完全一样,如果你的英雄想参加战斗,不要让小兵摸到你!

英雄&技能:作者采用了酒馆买英雄的方式,但是如果你酒馆附近的兔子因为游荡者的技能跑的太远了,你就会对着酒馆里一堆灰色图标和一堆绿色图标一头雾水;不同英雄的购买描述完全一模一样;英雄的技能数量不一样,为4到6个不等;技能数据描述完全不对;所有技能是把官方技能提高N级;黑暗游侠为远程普通攻击,即无箭矢(其他不描述了);暴风雪技能引导时间>30秒,攻击间隔>3秒,伤害约等于0,范围为官方正常范围(其他不描述了)

模型&图标:很强大,各种风格的模型都有,图标种类风格繁多。

因为实在玩不下去了,个人意见只有这么多了

所谓蛋疼菊紧,真的是指玩家,我很难想象这个地图是2011年6月的,而且还出到了0.97正式版。

说话比较直,有怨请喷。

我弱弱的说一句。。。已经出到1.06了。。。正在更新1.08

我觉得就不错,哈哈

只有蛋疼菊紧才会放出这样的图吧

1.08 我发出来。。。。 EPCT - 蛋疼vs菊紧 1.08正式版.w3x (1.64 MB, 下载次数: 39)

看到神评论,考虑下载吗?
我怕我也会拿起喷子……

神马啊

看不到

匿名  发表于 2012-10-13 21:16:55
不能发个截图吗?