点一下

求一个贴里的模型??

我求下面这个贴里不用自己改用软件改路径就能导入的模型文件。
如果实在太麻烦  请告诉我要用什么软件改  要怎么改  而且把这个软件发给我
http://www.ourga.com/bbs/read.ph ... ;toread=&page=1

一万个感谢   谢谢 谢谢 谢谢................................

评分

沉默の罪恶 -5 我生气了~

不是挺麻烦的 主要是看blp的路径
下面那个帖子就是说明
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9363&uid=5819

1 ,下载那个MdxPather  然后用它来查看blp的路径
2 ,最后 在导入管理器中  把blp文件的路径改成 上面的就行了

你都到模型区了.为什么不在模型区求.

冤枉啊~~~

我又求模型(模型区)  又求改路径的方法(疑问区)  我实在不知道要发哪里好啊沉默兄~~~

与模型有关的一切的一切. 都发模型区常识. 不然就没意义存在了

有些MDX模型文件路径也不稳定,
例如:
aaa.mdx;
textures\\aaa.mdx;
war3mapimported\\aaa.mdx;
units\\nightelf\\aaa\\aaa.mdx;
Abilities\\Spells\\NightElf\\aaa\\aaa.mdx;
Objects\\InventoryItems\\aaa\\aaa.mdx;
等等.........
不知道这要怎么查看......

war3mapimported\\aaa.mdx
aaa.mdx

mdx用这两个