点一下

如何“干净”的去除一个英雄

例如我现在有一个英雄,这个英雄的头像在祭坛里边当然没有了

在不增加该英雄制造数目上限的前提下,如何倒退到没有这个英雄、并且可以造这个英雄的状态?

英雄的计数器如何倒退?

杀死 - 失败
删除 - 失败
杀死后等一会删除 - 失败
送给别的team - 失败
变身为非英雄再杀死 / 删除 - 失败

总之无论任何时候探测玩家拥有这个英雄的数量,返回都是1,无法变成0,这跟小兵不同。例如小兵如果上限5,已有5,不能造了,这时候死掉一个就能造了。
总之无论任何时候探测玩家拥有这个英雄的数量,返回都是1,无法变成0,这跟小兵不同。例如小兵如果上限5,已有5,不能造了,这时候死掉一个就能造了。

。。。。都会说了还问,就看人口

?_? 楼上说的没明白

现在你有一个大法师,一个祭坛,祭坛里边大法师头像没有了
请问如何让大法师消失并且祭坛里边能造英雄(包括大法师)

不许增加大法师的建造上限

反正你别想那么多尽量从简,你在做图,直接加我QQ5512072

ls到底知不知道lz问的是什么??
感觉你说的完全不对题嘛………………

放个假的头像在祭坛,购买的时候创建一个英雄就可以了。

那个英雄数的东西是去不掉的~因为终究是科技啊科技~~无法倒退的~~

哎 终究还是不能用天然方式完美解决么...

不要用训练 用直接购买单位看看
之后设置单位可建造数为0或者1
我也没试过 也许remove就可以的