点一下

LOL中立BOSS纳什男爵模型——正式发布(此贴不断更新)更多LOL技能图标/模型陆续放出

QQ截图20120926203804.jpg QQ截图20120927000740.jpg QQ截图20120927000857.jpg
QQ截图20120927000910.jpg 下面附赠两张导入War3效果图
这么给力的模型千万不要让他没落,我在尝试各种方法试图还原LOL原版动作~

费九牛二虎之力终于自己导出了我期待已久的模型,但是本人技术有限,在导出格式转换过程中动作丢失
上次导出LOL深渊巨口模型居然有大大帮我还原了LOL全套完整动作,即非常惊讶又感激不尽
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1107307-1-1.html(这是上次的帖子,完美附件在3楼)
目前纳什男爵的模型我还在不断尝试完善中。。。(本人期待完美附件,欢迎大神们去挑战)

此附件本人自己转换的MDX版可以导入War3的(如图上) baron.rar (393.51 KB, 下载次数: 714) 此附件无动作。。。
此附件为LOL官方原版男爵附件SKN,SKL 纳什男爵.rar (1.07 MB, 下载次数: 1307) (供高手加工),

(此贴不断更新,更多LOL技能/装备图标,全套LOL模型可陆续放出,LOL爱好者敬请期待,值得关注
                                                                         (LOL最终版权归LOL官方所有,请勿转载仅供娱乐)

本人承诺,待本人原版附件放出后,这次如果有朋友再送上 含LOL原版动作的纳什男爵,
                 我在此贴送War3高仿LOL版男爵技能4个(技能地图可以不加密,供爱好者移植)

此贴更新内容见回复推荐如下

评分

amo + 1 + 20 很给力!

11楼要的 LOL武器大师“贾克斯”
附件 贾克斯.rar (247.79 KB, 下载次数: 464)

评分

amo + 30

QQ截图20120928201250.jpg QQ截图20120928201517.jpg
霸气死神,镰刀风衣三角帽
LOL死亡颂唱者“死哥”死神版 死哥.rar (231.71 KB, 下载次数: 577)

评分

amo + 30

唔,值得期待呢

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2012-9-26 21:05
唔,值得期待呢

感谢9大支持

神马 发表于 2012-9-26 22:54
感谢9大,
不知道是我的原因还是论坛问题,我现在帖子都不能重新编辑,头像,好友等一些功能都不能正常使 ...

应该可以重新编辑的啊。。
头像也可以的样子。。

提示:编辑按钮在帖子下方。。

期待,尽量帮你把动作完美模拟吧,我的对抗图里正巧也需要男爵,奥罗的模型放大了不好看,还是男爵比较萌

chaos·dream 发表于 2012-9-26 23:01
应该可以重新编辑的啊。。
头像也可以的样子。。

感谢回帖,论坛貌似改版了,今天登陆还是和昨天一样,论坛个人空间变化很大,原来论坛连接无法登陆。。。
对于男爵模型还原动作,本人表示无能为力(只能留给其他人去挑战),无动作模型本人已加工完,附件稍后放出,敬请关注

神马 发表于 2012-9-27 15:15
感谢回帖,论坛貌似改版了,今天登陆还是和昨天一样,论坛个人空间变化很大,原来论坛连接无法登陆。。。 ...

似乎是因为升级过了以前的连接就会失效吧。。
动作的话LZ已经尽力了。。也许交给大神们是目前的唯一的选择吧。。

此贴正式发布

不知道WOW的模型带动作导出方法是否。。能够用在LOL上。。
或许LZ可以找找教程哦。。
注:amo大在GA的教程已经坏掉了。。= =

好东西啊,支持

楼主 赶紧做吧。。  我很喜欢LOL里的武器大师呢

wjh95616463 发表于 2012-9-27 21:54
楼主 赶紧做吧。。  我很喜欢LOL里的武器大师呢

LOL武器大师(贾克斯),没动作的我可以导
但是我现在在全力尝试攻克LOL模型动作问题,感谢回帖,敬请观察此贴更新。

非常喜欢LOL中的人物模型,LOL中的模型做的非常的精致各细节处理的非常的细,顶一个!!话说偶也只会导没有动作的.

虽然不玩LOL,但是对模型什么的还是挺有兴趣的,LZ加油。

顶一个!

神马 发表于 2012-9-28 19:03
11楼要的 LOL武器大师“贾克斯”
附件

谢谢大神啊  我爱死你了

啊哦。 好唉。

强人啊