点一下

一场虚惊...

昨晚打开完成一半的地图,用WE在载入在最后要显示地形的地候出错,试了N次,故障依旧,但用魔兽载入也没问题,说明东西还好好的..只是打不开..这是什么逻辑..不知道.甚是郁闷.....
于是换别的地图试下,想确定是WE的问题,还是地图在保存时出错了.在载入的过程中,偶一直在默默祈祷,请不要打开,请弹出出错框,请不要打开,请不要打开,请不要打开,请不要打开,请不要打开,请不要打开...上帝总是喜欢捉弄人,很好,很顺利地打开了,再试了几个别的,一样的结果..一个个惨不忍睹的事实告诉我,你的地图byebye了.....
偶快要虚脱了,想上网找答案,找不到就彻底放弃了,很不幸,当时网络故障,上不了网.....
好吧,要使出最后一招了,砸显示器?..不...用显示器砸我..
自虐完后,用MPQ工具把那该死的地图打开.导入另一张纯净的地图文件.什么w3u,w3i....先把地图的一半换掉,问题依旧.再试地图的另一半..好了..然后再一个一个文件地试..先试doo..成功了..花了二个小时,终于拯救了地图,拯救了电脑(如果不OK的话,就把电脑卖掉).尽管丢失了一些地形装饰物的信息.不过偶很爽,很高兴.种一下树,栽下花.哼一首采菊东篱下..................................................保存.关机.熄灯..睡觉.ZZZZZzzzzzzZZZZZzzzzzz..........
刚刚偶又想起那多灾多难的地图,打开来看一下..大痴一惊..又打不开!!!!!!!
怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?
问君能有几多愁? 才下眉头,却上心头....
再像上一次那种导入个纯净的doo文件...OH 我地孩儿(合肥方言).又打开了..这时我不指望上帝了..我默念:啊门.阿耶路亚.....悄悄地把那地图的w3b文件导出,导入WE..把我怀疑有问题的那个地方改了一下.OK了..很爽.很高兴..就过来发贴了...
原来是偶自定义了哪咖小斜坡的小地图颜色.使WE不能载入地图.从而出错.偶不知道为什么是这样,反正问题解决了,只是一场虚惊..很抱歉,偶写了那么多精神分裂症的东西.只有上面红色那一句话有用.浪费您的时间了..谢谢....
……原来如此

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-03-04 17:37发表的  :
……原来如此
+1

!!!!

世界上最强大的水..只有两字节.+1

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-03-04 17:37发表的  :
……原来如此
还有一招叫纯引.

一个个灌得越来越不像话了呢

羊大人又用隐身术了...

大出血。。。。羊老大竟然隐身登陆。。

羊大人的技能之一隐身术

要知道羊大人在线. 我们还不3人..

GA路人堂成员都有特殊技~我的是增殖~

真邪恶。偶还在想,商店要不要出售隐形药水呢。看来不必了。影响游戏平衡性。。

引用第12楼闪电之茄于2008-03-04 18:20发表的  :
GA路人堂成员都有特殊技~我的是增殖~
游戏王里的毛球吗. -  -0

引用第14楼沉默の罪恶于2008-03-04 18:22发表的  :

游戏王里的毛球吗. -  -0
是可以长的东东,茄。。

引用第7楼迷途滴羊羔于2008-03-04 18:13发表的  :
一个个灌得越来越不像话了呢
..扣的是不是太多了...
以前不是10的嘛!!

引用第16楼地域坠魔于2008-03-04 18:43发表的  :

..扣的是不是太多了...
以前不是10的嘛!!
我才是扣5-15.  羊大人一出现就是上50.~

羊大人邪恶!!!!

我出现的次数比较多. 抓的人也比较多. 羊大人是很善良的. 只要不太过分.