点一下

任务相关

用触发器制作的任务说明,进入游戏的时候,点击任务那个选项怎么会突然卡一下?我在地图初始化预读了制作的任务,可还是会卡1-2秒钟,求高人解答
以前我地图 一按F9就卡 半天    不知道你说的是这个不
如果是 我知道怎么解决
如果是领取任务什么的卡  估计是触发有问题

第一次按F9或直接点任务对话框,会卡几秒钟,第二次就不会了,而且是个人卡,几乎每个人第一次都要卡几秒钟,但是点过之后就不会了,不知道是什么问题,网上查了一下没人提过这个问题,待解决

如果只是卡一次的话应该是预读的问题……等LX解答……

我不知道啥问题 我的地图也是 第一次按就会卡  而且是卡 好几十秒
一直困扰我很长时间了  后来地图做完了  用Wc3MapMax++1.3.10优化后  按F9就不卡了 读图也快了
你可以试试
只需要勾选WTS优化  优化以后就不会卡。。我一直想知道这个WTS优化是优化的什么。。。传说好像是文本。。

huashao100:我不知道啥问题 我的地图也是 第一次按就会卡  而且是卡 好几十秒
一直困扰我很长时间了  后来地图做完了  用Wc3MapMax++1.3.10优化后  按F9就不卡了 读图也快了
你可以试试
只需要勾选WTS优化  优化以后就不会卡。。我一直想 .. (2012-09-24 20:49)
字符串,大概预读后按F9时处理字符串显示仍旧需要时间吧,或者说预读是根本就没处理字符串显示

Wc3MapMax++1.3.10该软件是优化软件吗?它还可以加密什么的吗?

是优化软件 可以加密