点一下
楼主: 超薄杜蕾斯

英雄攻击速度过快导致Boss无法释放技能

楼上的触发器不行啊,
求大神指点迷津

BossAi.w3x (12 KB, 下载次数: 18)
某个演示

尼玛....我打了一大堆。

尼玛....我打了一大堆。

尼玛  我纯手打,打了一大堆的字,竟然提醒我不准发链接!  我去 我何时发链接了? 我晕啊!你用一个随机整数,等于一也有技能等于二也有技能等于三也有技能,你的英雄攻击不止每秒一下吧?也就相当与每秒你要敌对放好几个技能。你懂得.。我换成了三个一至五的随机整数。这样几率更小。也有释放间隔了。不对勿喷

终于在菠萝豆沙包大神的T触发演示下解决了AI问题了

再一次感谢菠萝豆沙包大神

不用谢

还有就是,可以使用这个工具来贴触发,比截图要方便很多哦
http:// bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html

最后还有就是,问题解决请修改分类为解决~~

其实包子是触手……

回 美味甜瓜包 的帖子

美味甜瓜包:
不用谢

还有就是,可以使用这个工具来贴触发,比截图要方便很多哦
http:// bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html

.......
你介绍的工具我也有,不知道是不是个人问题,工具贴出来的触发没截图那么简洁,所以我没用。我还想说的是,攻速过高,还有可能是仇恨系统的问题。。。。(攻速过高导致频繁选择不同玩家的英雄攻击,我加了关闭/开启当前触发)

再加上菠萝豆沙包大神的触发,问题应该解决了(没在局域网上跟其他玩家试,所以不完全确定)

回 lo 的帖子

lo:其实包子是触手……(2012-09-25 21:48)嬀/color]
包子不是沙包吗

回 超薄杜蕾斯 的帖子

超薄杜蕾斯:你介绍的工具我也有,不知道是不是个人问题,工具贴出来的触发没截图那么简洁,所以我没用。我还想说的是,攻速过高,还有可能是仇恨系统的问题。。。。(攻速过高导致频繁选择不同玩家的英雄攻击,我加了关闭/开启当前触发)

.......(2012-09-25 22:23)嬀/color]
所以就像猫咪说的:超过15%的仇恨才转移攻击对象就好了

豆沙包,甜瓜包,鱼汤包......原来大神喜欢换马甲啊?
我用开启、关闭当前触发会有BUG吗?
求大神分析指教

是英雄攻击带击晕?

很简单
在命令BOSS释放技能的最后动作加上一条关闭当前触发器
然后再加一条触发
任意单位释放技能结束
释放的是BOSS技能
开启XX触发器

xiaojiao 发表于 2012-9-26 14:57
是英雄攻击带击晕?

什么英雄攻击带击晕?能详细一点吗?

渡边麻友 发表于 2012-9-26 00:39
豆沙包,甜瓜包,鱼汤包......原来大神喜欢换马甲啊?
我用开启、关闭当前触发会有BUG吗?  ...

“开启、关闭”貌似没什么Bug,不过始终不是个好方法
1、无法判断持续性技能是否正在释放
2、一旦单位释放技能失败,那么在关闭触发的那段时间内都无法再释放技能了
3、一个触发只能提供给一个Boss使用,其他Boss不能用
4、无法和“仇恨系统”更好的配合

希瓦 发表于 2012-9-27 11:31
“开启、关闭”貌似没什么Bug,不过始终不是个好方法
1、无法判断持续性技能是否正在释放
2、一旦单位释 ...

大神说得很抽象啊,作为地精研究院的新人压力山大
不用T触发演示解释一下更好的方法吗?
为了给新人们更好的T触发演示,跪求大神的解决方法啊[s:190]

22楼不是有演示么……

lo 发表于 2012-9-27 21:12
22楼不是有演示么……

我在28楼说了啊,豆沙包大神的触发器是没问题的,经测试有可能是仇恨系统的触发导致BOSS因英雄攻速过快而无法释放技能反击,我就是想问一下各位大神,除了我现在在仇恨系统的基础上加上(开启/关闭当前触发)
会影响Boss技能释放吗?如果有更好的解决方法,请大神们演示一下

原来是小号么……

这个系统还没有试过,不知道会有什么问题……也不知道谁比较有经验一点……

lo 发表于 2012-9-27 22:46
原来是小号么……

这个系统还没有试过,不知道会有什么问题……也不知道谁比较有经验一点……

暂时没怎么发现问题,所以先暂时用(开启/关闭当前触发)来解决问题
如果各位大神找到BUG或者发现什么问题的话,请继续留言回帖,最好T触发演示说明一下(新人有很多都不懂,请大神们见谅)