点一下

我做了一个杀死目标增加英雄属性的物品 不知道这样对不对。

1.jpg 感觉貌似行不通的样子。。大神求解决
测试下不就知道对不对了
另外"匹配的单位"是对"选取单位"事件服务的
比如单位组-选取XX单位并且满足条件(这后面要满足的条件就可以用匹配的单位如)匹配的单位是玩家1的敌人=真
这样字楼主可以添加凶手单位属性

[trigger]K
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((凶手单位) 拥有 死亡面罩) 等于 TRUE
    动作
        英雄 - 修改 力量 对 (凶手单位) : 添加 10 点
        英雄 - 修改 敏捷 对 (凶手单位) : 添加 10 点
        英雄 - 修改 智力 对 (凶手单位) : 添加 10 点
[/trigger]
条件错了,而且也不应该使用“匹配单位”
应该判断“凶手单位”是否拥有“饮血剑”
应该使用的条件是:
“布尔值:英雄 - 单位拥有物品(指定物品类型)”

谢了。。是这样对吧 杀敌增加自身属性.jpg

回 灼眼のシャナ 的帖子

灼眼のシャナ:测试下不就知道对不对了
另外"匹配的单位"是对"选取单位"事件服务的
比如单位组-选取XX单位并且满足条件(这后面要满足的条件就可以用匹配的单位如)匹配的单位是玩家1的敌人=真
这样字楼主可以添加凶手单位属性 (2012-09-21 19:56)
谢谢了 貌似我下面回复的那个才是对的

以前类似的技能我是用【红十字】技能做的……
【红十字】有50级,第一级属性为0,以后每级属性依次递增。
杀死符合要求的单位后,技能提升1级……
直到这个【红十字】技能满掉,再添一个……