点一下

求为此模型重新焊接武器在手上的正确位置,初学焊接接不好。

用WE花了半天的时间终于勉强焊接上,但是在WE动作观察器里面看ATTACK动作发现攻击之后武器在手上的位置发生变化,好像我焊接到模型的手指上了,搞了半天头都大了,实在无助,为此求达人把武器重新焊在手上正确的位置上。谢谢嘞!!!附件是我的半成品。
血精灵骑士(焊接的武器位置待修订).rar (388 KB, 下载次数: 13)
焊接完了 还要将武器模型的位置手动移动到手上的位置

回 fangmutiaoyu 的帖子

fangmutiaoyu:焊接完了 还要将武器模型的位置手动移动到手上的位置 (2012-09-21 17:09)
我搞到手指上了,搞不动了。整了一下午眼都花了。你能帮帮我吗?

置顶求达人帮忙!!!!!!!!!

去看教程吧http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22701.html 问题不解决了 别人帮你了 下次遇到了怎么办呢

其实焊接武器很简单的。。。
当初学习的时候,花了一天的时间才搞懂、绑定骨骼还有顶点移动多边形。。。

其实LZ你绑定了武器在手上! 顶点的武器没有移动好,也是会移位的!!

反复测试好。。。。如果各种动作显示武器都没有移位,就可以保存了!!!

调试了一下,发现你绑错骨骼了,越调越难看,另外这模型实在是,呃,没什么价值,而且很坑爹啊,就两个动作,一个攻击,一个跑路。再然后就没有然后了。。。

什么模型,求图