点一下

这个T有什么问题?

事件——a unit 施放技能结束
环境——(ability being cast) 等于 风暴之锤
动作——单位-cause (trigging unit) to damage (target unit of ability being cast), dealing ((最大魔法值 of (trigging unit)) damage of attack type 魔法 and damage type 冰冻

为什么这个T实际上是无效的呢???
或者哪个强人教我做一个关于英雄属性的技能伤害吧
例如:伤害=智力*10
不要用 施放技能结束
用  开始释放技能

最好还是用发动技能效果或者停止释放技能吧………………
开始释放技能提前量太大了,如果对施法单位做动作的话可能会导致技能并没有实际发动而出效果,使技能成为0耗魔0CD的
而释放技能结束会无法捕捉目标单位的

开始技能的效果~~

用开始施放技能的话存在打断的可能~~如果刚开始施放就按stop~~这样技能就不会作用~~也不会引发CD~~这样就可以作弊无限用了~~

引用第2楼zhuzeitou于2008-03-01 17:50发表的  :
最好还是用发动技能效果或者停止释放技能吧………………
开始释放技能提前量太大了,如果对施法单位做动作的话可能会导致技能并没有实际发动而出效果,使技能成为0耗魔0CD的
而释放技能结束会无法捕捉目标单位的
恩恩,但貌似并不是每次都会造成0CD0耗魔的,以前我做了个群体的冰霜新星,后来发现有时候0CD,然后我突发奇想在技能说明后面加个括号(根据使用者RP的好坏,有一定几率不消耗魔法并不占用技能CD)。我觉得想像力才是最重要的~BUG不一定就没好处哦

只是单纯的群体技能的话貌似是不会有影响的吧,一般是不会造成无cd无耗魔呀
比如有的技能释放技能时要用移动单位,而没有SetUnitX、SetUnitY的话,会打断释放造成那种情况的呀………………

谢了
我1开始用开始释放技能做
结果就是0cd…………

用开始释放的话,一般英雄自身的技能释放带动作的,也就是有延迟,要是这样的话,辅助单位创造出来以后会在英雄技能还没有打到目标的时候就将目标杀死,从而0CD。。。这是其中一种情况吧,其他的没遇到过

貌似一定会
我的那个技能是用霜冻新星改的