点一下

求一个关于坐标位移的算法!

以单位A为中心 单位B被单位A慢慢吸引过去 !
本人J盲 请用T!
因为坐标位移不影响单位当前命令!所以求这个!
YDWE简单搞定……

回 lo 的帖子

lo:YDWE简单搞定…… (2012-09-19 20:19) 
YDWE 有函数是简单 但我要的A单位是会移动的 所以B也会跟着移动 所以YDWE技能函数不合适 !

不用动脑子的做法,获取两个单位的位置,极坐标位移,距离是“慢慢移过去”的距离,然后得到的新点记作P
设置B单位的X轴为P的X轴,Y为P的Y轴(注意这是两个动作,分别设置,只有这两个动作才不会打断单位)~

嘛。。拆开来的话就是Sin和Cos,然后LZ学过初中数学的话拿个笔和纸算一下就知道~

哦哦,疑难区的路人出现了,话说好厉害啊,虽然我以前也是疑难区路人啦
初中数学全忘了= =

唉……还初中数学……各路大神早就用上积分了……

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:不用动脑子的做法,获取两个单位的位置,极坐标位移,距离是“慢慢移过去”的距离,然后得到的新点记作P
设置B单位的X轴为P的X轴,Y为P的Y轴(注意这是两个动作,分别设置,只有这两个动作才不会打断单位)~

嘛。。拆开来的话就是Sin和Cos,然后LZ学过初中数学的话拿个笔和纸算一 .. (2012-09-19 22:34) 
哦 你提醒我了 点可以转化为坐标!