点一下

请问,怎样做这个技能?

我想做一个技能。开启后,免受一切伤害,但是要持续掉魔。我用献祭作为模板做了这个技能,做出来后也有效果。但是唯一的缺点是,开启后,如果被变羊,则献祭就被自动关闭了,这样就没有免伤地效果了。如何才能使这个技能在变羊之后依然有效呢?
对于这个技能,我另外一个想法是用魔法护盾作为模板做,但是,如何在魔法值低于一定值的时候,自动关闭魔法盾呢?
请问那个技能是英雄技能还是普通的单位技能,如果是单位技能你可以这样

准备2个技能模板一个是开启技能一个是关闭技能
用工程升级让开启升级成关闭
然后准备艾尼路优雅100魔免
硬性皮肤100几率免疫100000点伤害
然后把上面3个技能放倒一本魔法书技能里面

XX使用技能
使用技能=开启技能
动作
设置XX=触发单位
添加魔法书给触发单位
禁用魔法书
自定义循环数1-N做动作
IF
   XX的单位是存活=真 AND XX的魔法书技能等级=1
     IF XX单位的魔法值大于你要的点数
          设置XX单位的魔法值=当前魔法值-你要每秒减少的数量
          否则设置自定义循环数=N
          删除XX的魔法书技能
     等待1秒
  否则
     设置自定义循环数=N
    删除XX的魔法书技能

触发2
任意单位使用技能
条件使用的技能=关闭
动作设置自定义循环数=N
为XX删除魔法书

这样不就可以了咩,最近一直再做这样的技能= =简直就是信手拈来啊

修改了一下当魔法值不够的时候就自动关闭了,看的懂么

其实  可以用变身技能    让变身的添加2楼说的那个优雅   就物免魔免了    再加个大法师光环每秒掉蓝    检测蓝不够了就让他变回去

优雅最多免疫穿刺伤害,其他类型的还是可以伤害到的

可以考虑用触发减伤,这样减伤就和单位的Buff无关了

要是遇上999999999的伤害的话还是会死,技能照样加,还要用触发免伤
豆沙包最难吃了
还我菠萝包

在减伤的时候先给单位添加一个增加999999999999999999生命的技能就可以防止秒杀了..

菠萝包被吃掉了,现在该我出来了~

开启和关闭用【机械地精】做……然后给变身后的单位添加【魔法免疫】(或者提高魔法抗性99。99%的【魔法抗性】),和减免伤害9999999的【硬化皮肤】,还有负增长的【辉煌光环】……

任意单位接受伤害
触发单位拥有XX状态
回复@#¥%……&*~