点一下

关于物品栏“有限制的禁用某些功能”的问题

四夕水开始研究物品和物品栏系统了~果然开新坑总能接触新知识呢~
进程总体顺利……就是偶尔遇到一些纠结的功能性问题……
啊……一不小心说了好多废话的说……

本次的问题主要有两个,首先对问题中的概念解释一下。本次提问中的所有“满足一定(的)条件”均可以“获得某个特定行为”为例。
1. 如图所示,四夕水为英雄们添加了两个背包(当然是一个装备栏一个背包栏了),但是四夕水想让背包按钮只在满足一定的条件下显示并可用(当然里面存放的东西不会受影响啦~),该怎么设置呢?
1-1. 额外的问题……打开背包的那个快捷键有没有办法在地图中重定义?

2. 如图所示,这个就是打开的背包栏和装备栏(四夕水还没有布局完,但那个就是装备栏,里面有装备!)~四夕水想让单位只在满足一定的条件下移动其中的物品,该肿么办?

话说……四夕水还要研究UI布局来重新布局这些面板呐……好多事……

总之求解答的说。有更多问题四夕水会补充的喵……
用HookUp,把物品栏放到对话框里去吧,然后想怎么移动、显示、隐藏都可以了

咩……听起来好复杂的说……

参考头目之前那个物品栏永远开启演示啊