点一下

肥胖模組修改第二帖

最近實在是沒什麼靈感

有什麼模組需要
修改或接上武器,改皮膚,只要我的能力範圍內,都幫
消失了好几天 忙什么去了

大神能不能帮我加下动作,多谢了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1107702.html

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨: 消失了好几天 忙什么去了 (2012-09-15 18:11)
一直想不到新的靈感,

回 wiiing 的帖子

wiiing:大神能不能帮我加下动作,多谢了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1107702.html (2012-09-15 18:30)
我不太會套動作,所以先SORRY

回 肥胖 的帖子

肥胖:我不太會套動作,所以先SORRY (2012-09-15 18:50) 
没事儿,大神客气了

回 肥胖 的帖子

肥胖:我不太會套動作,所以先SORRY (2012-09-15 18:50)
大神。。有木有QQ   我有很多模型上的东西需要请教大神

我沒有在加QQ的
因該說我沒有QQ

肥胖兄要加油哦。。
我现在陷入工作的纠结中难以自拔。。
对模型的事情突然间失去了好多兴趣啊。。
是压力太大了么。。= =

肥胖兄,帮我焊两个武器吧,一个弗丁焊灰烬,另一个弗丁焊玛诺洛斯之刃。
我自己焊了一个,但是放在图里的时候,那武器自动粘附在他旁边的模型上了,肥胖兄请指导一下。

还有一个 @dds2136   老大的熊猫先知,放在游戏里面以后那个英雄光晕每过十几秒会变得很大,然后变小,一直循环下去,也一起帮指导下原因,谢谢了,肥胖兄!

提里奥·弗丁
提里奥·弗丁.zip (535 KB, 下载次数: 29)

@dds2136老大的熊猫先知
lhttp://http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1000527.html

弗丁.rar (393 KB, 下载次数: 32)
光暈那個我不太會用,弗丁我用好了,你看看ㄅ

评分

amo + 1

非常感谢。另外请教个问题,我绑的那个灰烬使者WME里看着好好的,放游戏里,他会自动粘附到离它最近的模型身上,一直弄不明白,有说没绑定附加点的,但是检查了一下,又检查不出什么,能请教一下吗?

回 铁梅 的帖子

铁梅:非常感谢。另外请教个问题,我绑的那个灰烬使者WME里看着好好的,放游戏里,他会自动粘附到离它最近的模型身上,一直弄不明白,有说没绑定附加点的,但是检查了一下,又检查不出什么,能请教一下吗?
 (2012-09-16 12:42) 
绑错骨骼了
多边形只能绑定到模型已有的可用骨骼上面 后期添加的附着点对于焊接物体来说属于伪骨骼,无法被附着

路过,给胖胖来个酱油

WOW是我曾经最喜爱的游戏,但是玩久了会发现其实WOW模型受游戏风格和故事背景以及制造团队灵感的现在,WOW模型BOSS无非是 龙/盔甲/兽人/大翅膀这几类。。很少有新颖的了。。
肥胖兄可以尝试LOL模型啊,里面很多不错的模型,有别传统思维模式。

不知道,肥胖兄玩不玩WE制作, 我的自娱自乐地图,嘿嘿
未命名.JPG 未命名.JPG
技能尚未全完工(目前完工13个英雄),每个英雄25级满级 11级自动领悟终极技能。

回 铁梅 的帖子

铁梅:非常感谢。另外请教个问题,我绑的那个灰烬使者WME里看着好好的,放游戏里,他会自动粘附到离它最近的模型身上,一直弄不明白,有说没绑定附加点的,但是检查了一下,又检查不出什么,能请教一下吗?
 (2012-09-16 12:42) 
用wme绑是搞不定得 mdlvis 是这么拼吗? 搞定无压力

回 神马 的帖子

神马:不知道,肥胖兄玩不玩WE制作, 我的自娱自乐地图,嘿嘿

技能尚未全完工(目前完工13个英雄),每个英雄25级满级 11级自动领悟终极技能。 (2012-09-16 13:37)
我個人也有在玩LOL
只是LOL我不知道要做什麼

回 肥胖 的帖子

肥胖:我個人也有在玩LOL
只是LOL我不知道要做什麼 (2012-09-16 14:02)
哈哈,恩,LOL不错的,我最近非常喜欢这个游戏,除游戏之余也尝试导出模型,之后导入War3

表示越来越对自带模型修改皮肤这种东西感兴趣了。。
基本上我的地形图里没有什么其他的模型。。都是自带的啊。。

求导个魔兽争霸3的  阿卡玛   无武器    带镜头接上里面那个鹰头武器(我不会导模型)    还有把那个山岭巨人的棍子贴上树贴图         急需  膜拜了!!谢谢谢谢!!! 小小和鹰头武器.rar (153 KB, 下载次数: 14) 1DKJRO]OJW~6B{E(7MJK[G4.jpg models_11711_screenshot_tnb[1].jpg