点一下

自制6型号达拉然防御塔

话说发WOW模型容易撞车......这个在下真的领教了
本着为论坛做贡献的原则,本人为自己地图做的防御塔模型都献出来了,反正我做的图还没一张成品~
分别是火焰、冰霜、奥术、风暴、虚无和神圣六系,每一系有三个阶段。第一阶段无附加名,第二阶段需要Upgrade,第三阶段需要添加个球体效果,光环是独立的并未整合进模型里(偷懒),不过还是相当简单的。

Lv01(无动画附加名)

Lv02(需要动画名Upgrade)

Lv03(需要手动增加球体技能,所需光环特效也在包里)

以上就是所谓的达拉然防御各种塔了。还是那句话,喜欢的拿走,不喜欢的随意拍砖~
另外还想求个熊猫人的全动作......肥胖兄发过一个,不过我要做大RPG,动作需全,很想跟胖兄讨一只,无奈没回复......于是想拜托各位友人能提供一只不,感激不尽~

达拉然防御塔.zip (91 KB, 下载次数: 421)
沙发依旧不让人......

很不错。LZ辛苦
关于熊喵人,实在无能为力,我的机器是32位系统 导出熊猫人的模型动作都是丢失重心的。
不过ZZ已经接手制作5.0版本的【陈·风暴烈酒】模型了,应该不久之后就会有消息了

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:很不错。LZ辛苦
关于熊喵人,实在无能为力,我的机器是32位系统 导出熊猫人的模型动作都是丢失重心的。
不过ZZ已经接手制作5.0版本的【陈·风暴烈酒】模型了,应该不久之后就会有消息了
(2012-09-14 19:15)
感谢九兄能够看完本贴并给予帮助~很是期待啊,熊猫什么的最喜欢了~

zhaoyang大接手了啊。。
真期待啊。。
zhaoyang大的模型都是精品啊。。没有例外。。

这是有趣的模型很不错

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:zhaoyang大接手了啊。。
真期待啊。。
zhaoyang大的模型都是精品啊。。没有例外。。 (2012-09-14 22:01) 
可是今天ZZ表示他没时间。