点一下

关于发射点的问题。

之前我的mod做了一些改动后解决了泼溅图的问题但是发射点就还是老样子:单位攻击的时候和用技能(钉刺导弹)时这几个导弹是从脚下飞出来的。
现在我的想法是:1、是单位攻击时,导弹能像正常的劫掠者一样以正确的顺序在正确的位置发射。2、钉刺导弹能从附加的模型上的炮口上发出来。
我已经看过了这几篇教程http://bbs.islga.org/read-htm-tid-731522.html,并按照帖子上说的做了,但还是不行。
希望能有好心人告诉我这个mod里的错误
Ps:如果能给可以让我那个附加的自动炮塔的炮塔能够旋转使得发射钉刺导弹是不必再转身就更好了。

发射点错误的mod.zip (1.82 MB, 下载次数: 4)
我引用你的MOD做了个地图,里面把你MOD的问题给修正了,你可以看一下修改了哪些地方。

2 mod 测试.SC2Map

28 KB, 下载次数: 8

修改的话,第一个问题,我直接把发射点查询修改成劫掠者普通攻击一样的了;

第二个问题,你动作演算体里面,一没有设定部位,而没有挂接飞弹演算体,所以失败了

十分感谢。现在就去学。