点一下

[更新]复仇者 (持续更新 第一章已快完成)

战役地图:复仇者
故事简介:
       根据暗黑3中猎魔人的介绍而改编,讲述一个从小便目睹恶魔带走自己所有亲人的画面的女孩被一群猎魔人救赎,并且将其训练成为一把复仇的利刃。充斥着对恶魔的憎恶的她迈向了向恶魔复仇的道路。
    之后的具体章节剧情暂时未定,欢迎有兴趣的童鞋提供丰富的剧情资源或者支线流程等等。
主角介绍:
    Allia,成功成为猎魔人的她一直在寻找着曾经的仇人,她将不会放过任何一个恶魔。她能够轻易的闪躲掉恶魔的攻势并且出神入化的弓箭使用让他在远处便将恶魔消灭的一干二净。她经历过最苦难的过去,所以,现在··她已经无所畏惧一切了。
    技能介绍:
         ·扫射:迅速的发动攻击,在一瞬之间向前方发射出数支锋利的箭矢,对命中的敌人造成杀伤。
                             - 穿刺符文:所扫射出的箭矢有60%的几率穿透敌人的身体继续向前射杀
            - 密集符文:能够增加3支扫射最大箭矢的数量
           - 炎熔符文:能够让箭矢引燃,每支箭矢命中敌人后会产生小幅度的炎爆对小范围内的敌人造成额外的火焰伤害
         ·死亡刀阵:向周围发射出无数道刀刃,对周围的敌人造成强大的杀伤并且会将企图靠近自己的敌人冲散开。
         ·强力射杀:蓄积力量,然后想前方发射一支极具杀伤力的箭矢,能够穿透敌人的身体,对直线上的所有敌人造成可怕的伤害。
               - 炽热符文:在箭矢上附着强大的火焰属性能量,强力的一击所到之处全部焚烧,受到伤害的敌人会额外受到持续性的火焰伤害。
         ·死亡陷阱:布置一个可怕的陷阱,当敌人靠近时陷阱将被触发,持续的对周围的敌人造成伤害并且让敌人行动迟缓。
         ·备注:技能设计和增加期望得到大家的好意见。谢谢!
战役进度:
·开场游戏CG:★★★★★★★★★
       ·主角设计(技能+符文系统):★★★★★★★☆☆
       ·功能菜单系统设计:★★★★★☆☆☆☆
       ·第一章制作(地形+剧情脚本):★★★☆☆☆☆☆☆
       ·总体进度:★★☆☆☆☆☆☆☆☆(任务艰巨)
       ·完成试玩关卡:屠杀者BOSS设计

祝愿大家天天开心!欢迎大家击杀屠杀者BOSS,在战役进入前选择难度将影响到BOSS的血量、伤害和攻击欲望以及特殊攻击的施展频率。期待困难难度的战胜者出现!
如果有意愿制作者请站内联系,比较缺模型和地形师。
更新:
TheAvengers.part1.rar (8 MB, 下载次数: 240)
TheAvengers.part2.rar (7.44 MB, 下载次数: 460)

//---------------------------------分割线
附件下载:
TheAvengers.part1.rar (3.91 MB, 下载次数: 1023)
TheAvengers.part2.rar (3.91 MB, 下载次数: 1813)
TheAvengers.part3.rar (1.53 MB, 下载次数: 245)

更新地形截图大赏:
SF自拿。期望大家能够给出好的系统设计建议和解谜等建议。

很值得期待的作品。
在技能方面,我觉得如果可以实现D3的符文增强系统就更有特色了。而且这个设定的难度也不是太大,应该可以实现。

话说昨天我还在构思如何用WOW素材做一个猎魔人出来。

嗯,符文系统之前有考虑加入进去的。谢谢提议哦!还需要一些用来像闪躲一样回避性的技能,增加可操作性。暂时想不出来了。
对了,有干掉困难难度下的屠夫么?我自己试了很多把都悲剧了...

回 lfglvstory 的帖子

lfglvstory:嗯,符文系统之前有考虑加入进去的。谢谢提议哦!还需要一些用来像闪躲一样回避性的技能,增加可操作性。暂时想不出来了。
对了,有干掉困难难度下的屠夫么?我自己试了很多把都悲剧了... (2012-09-11 13:31) 
不好打 技能伤害居高,被勾住就必死。只能转圈风筝然后用Q和平A输出  W和E技能前置CD太长 释放的时候容易被BOSS近身
最好的成绩打到40%

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:不好打 技能伤害居高,被勾住就必死。只能转圈风筝然后用Q和平A输出  W和E技能前置CD太长 释放的时候容易被BOSS近身
最好的成绩打到40% (2012-09-11 13:54)
⑨大你毕竟是那么多年的盗贼啊。。
如果是盗贼角色的话就相对容易了吧。。

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:不好打 技能伤害居高,被勾住就必死。只能转圈风筝然后用Q和平A输出  W和E技能前置CD太长 释放的时候容易被BOSS近身
最好的成绩打到40% (2012-09-11 13:54)
这个地图中的BOSS我都会去好好设计和制作的。希望可以打造一张战斗起来比较爽点地图。针对人物的技能还会进一步优化和修改。呵呵·· 我也差不多打那么多血的样子。钩子伤害并不高,只不过困难难度下,BOSS在钩中你后会有很大的几率接一招施展致命一击的combo,致命一击有0.6s的延迟时间(平时BOSS施展这招很难打中),伤害是最高的...

为什么part1下的有300多   part2和part3的分卷就...    看来分压缩包上传还是不好呀。

不过这地图还真是大啊。。
我这网速实在是没有下的办法。。= =

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:不过这地图还真是大啊。。
我这网速实在是没有下的办法。。= = (2012-09-11 21:09)
呵呵,作为战役图这个不算大啦,我以后会在压缩下里面的附件的。

你也可以去看看那些史诗级大作的表现,我觉得的有《龙之回归》大家都知道的《血色使命》自我觉得也可以。主要看剧情。还有平衡,地形啊。做精致点。m而且最好上50mb  现在战役都是!模型不要太多了

还有你看看u9上面上50mb 的图都可以 祝你好运哦

回 嫉妒丶悲 的帖子

嫉妒丶悲:还有你看看u9上面上50mb 的图都可以 祝你好运哦 (2012-09-11 21:38)
呵呵..3Q!我会尽自己所能去做的。期望能够带来一张让大家喜欢的战役图。

D3 DH控来小顶一下。。。
目测技术含量挺高的说~
电影图气氛渲染非常非常的好(话说为啥不直接导入D3 DH介绍的BGM咧),Boss战模式对于war3战役来说也非常新颖,但是就是太难了。。。(普通)

呵呵.. BOSS设定以后会多用心的,BOSS在战胜后可以在进入战役选择章节的界面选择死亡竞技场进行单独挑战,竞技场会读取人物存档信息,当然竞技场里面的BOSS能力会得到强化,并且在竞技场中战胜BOSS获得的奖励将会保存到人物存档中去。目前在完善物品栏菜单系统和符文、装备、存档/读取等系统。

⑨大可是在帮LZ做模型了的样子呢。。
虽然是WOW版的。。

模型很容易搞 动作方面有难度 用wow套其实是最简单的办法

是呀,要最配合技能的施法动作还真难找!现在只能将就着用了。模型这一块我实在没辙。

打了一把,当然没过去,后来慢慢发现点规律,吧BOSS打的剩30%

回 小佛 的帖子

小佛:打了一把,当然没过去,后来慢慢发现点规律,吧BOSS打的剩30% (2012-09-16 14:49)
呵呵·· 是普通难度还是困难难度呢?普通难度打过去应该不难的哦!呵呵··

PS:BOSS的战斗方式会继续优化修改和增加,期望给大家再这个战役带来爽快的战斗体验。