点一下

请问怎么修改娜迦模型的背鳍......

请教下,怎么做才能只修改娜迦模型的背鳍,不动其他的...就像我在老外一网站看到的这个娜迦暴徒一样 娜迦暴徒.png 它比游戏自带的背鳍大好多,所以整个也威武了许多 ,我想把皇家卫兵的也改成这样..因为看上去皇家卫兵的胳膊比暴徒粗...而且那武器也好看得多..我试过用那个绿苹果上的模型编辑器缩放背鳍比例1.25,结果它只是单纯的骨刺加长了,中间的鳍都扭曲了...然后我试着导出那个娜迦的贴图给卫兵换上.,结果发现换上后跟普通的一样,也是短的...哪位大侠能教下啊,或者直接帮我改了...,如果你有时间的话,谢谢啦! 皇家卫兵.rar (187 KB, 下载次数: 125)
夺取沙发,突破零下载。。

帮顶

貌似可以用烂苹果移动点- -
好吧,也许我错了- -

我不知道那些老外怎么改的,因为这个娜迦不仅是骨刺长了.中间的鳍也跟着大了,而且肩膀上还多出来了游戏自带贴图上不存在的鳍,
但如果单纯用绿苹果修改骨刺是可行的,鳍我改不了多少,因为以我的菜鸟技术实在拉不出来,再拉就驼背了....现在奉上我修改了几次的皇家卫兵加大版..
娜迦皇家卫兵.rar (158 KB, 下载次数: 96) 海巫皮肤海妖.jpg 不要笑话我哈..

...我直接换了个贴图把鳍弄大了      ????.jpg     但是。。。。。。。武器废了 ????.jpg 。。    我也发个
也别笑我。。。。 皇家卫兵.zip (195.85 KB, 下载次数: 10)